比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: hrblaowang

最近迷上300了,请教专家

R* [' \" r' v" L
是的中秋节在太原& S, O3 W5 k0 x! z  u$ q1 v
那些杂志我都有,那天找出来你看看。谢谢关注

/ y6 N9 f$ @( c哪来的前辈啊,就是摩托车发烧友

机车疯子 发表于 2012-11-2 21:37 7 _3 r/ K8 s3 M& Q' g
老王你好,你那R1150GS卖什么价格?6 Z& ~/ O6 A# z
我朋友想找个1150!!!给你QQ留意了!

- R9 y& C1 g: r, H( v* x7 V# E9 i0 q4 J) B
最低价45000,卖不掉就明年自己留着骑了。谢谢帮忙

伟士小黄蜂 发表于 2012-11-6 11:58 & I) s" a: }5 x
宝马换GTV?我就骑GTV呵呵

3 L  |' s" i7 ^' m7 V- X" H; F想换换口味,宝马骑够了。

V300ie 发表于 2012-11-6 11:45 . @* m4 J2 X4 G- o3 @& F
帮顶,前辈!GTV 大爱!
" }7 K( I4 g. E0 c8 y! ]
前辈不敢当,就是发烧友。谢谢关注

维维小宝 发表于 2012-11-12 22:48
/ L0 f# u7 S% b你为什么不看看阿普利亚 SR  MAX 300呢,此车更适合一些!看这里' [; ]  v4 g2 d6 }) d- Y/ ^
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...

2 B$ C3 j) k7 Z8 a不喜欢这车,谢谢哥们关注

aiwa 发表于 2012-11-17 21:07 ! N3 }3 v$ ?  N" k; n: A, j3 f
拿宝马换vespa?我没听错吧?

: U, `0 L* p  H9 W4 h你没听错!宝马骑够了。

kobedeng 发表于 2012-11-19 09:15
8 g& B1 V/ R4 u/ k9 c- ~6 }牛人来了,我最近才入手了两次GTS(为什么买了两台,过程有点复杂,哈哈,就不在这说了),觉得这车国内货少 ...
- v1 z& a) H# a. o
牛人不敢。我的2013年200天环游中国将在3月启程,所以最近在忙这件事,很久没来了。
+ w4 j' u! ~' [' C宝马1200电子的东西太多,相对故障就高,国内维修这方面知识太少,而且不透明。即便简单的维护,也没有人告诉你,都告诉你那人家挣谁的钱?. x& H% o% q! C, ?5 {" L* _
至于价格你自己看吧,不同的车价格会不同。1200普版就可以,冒险不适合我们,车体高达有很重,不是谁都可以驾驭的。据了解,很多外国人驾驶冒险,油箱都是半箱油,减轻重量,除非到不毛之地。国内一咨询1200车,很多人张口就是adv,出了虚荣没有别的。虚荣的代价就是付出高昂的费用。
; o/ W" T1 u# S0 |, Q8 Z如果让我说,宝马哪款车最适合国内,我说:宝马F650\1150GS最好。说多了,很多人肯定不高兴。
8 c1 G3 U# A- }9 z: w7 l" n5 \