比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hrblaowang

最近迷上300了,请教专家

7 b4 o" b6 x- O: L0 V$ {8 C+ @4 O( ?4 O' p& v4 S) j; ?0 p/ U8 t8 j
你为什么不看看阿普利亚 SR  MAX 300呢,此车更适合一些!看这里4 o* V, t) ?) J1 w4 @1 Q
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11.11.GMevVg&id=160107277578 l8 d5 h0 n/ m0 A) j' h

拿宝马换vespa?我没听错吧?

维维小宝 发表于 2012-11-12 22:48 $ t0 M  _% d) b( `4 ]% c4 q, b8 m3 s
你为什么不看看阿普利亚 SR  MAX 300呢,此车更适合一些!看这里4 B: s" z8 N7 S4 h4 x+ y6 {
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...
. b. O7 n; ~. P; z+ k) E
不喜欢这车,谢谢哥们关注

aiwa 发表于 2012-11-17 21:07 3 m( m* r4 j+ A8 U& {( V* G9 C
拿宝马换vespa?我没听错吧?
& J5 Q* V4 G8 L$ g  c$ D! f
你没听错!宝马骑够了。

牛人来了,我最近才入手了两次GTS(为什么买了两台,过程有点复杂,哈哈,就不在这说了),觉得这车国内货少,做的人好像也不多,不是时时都有货,但是确实是小踏板里面的经典。
, ^; q0 Q0 p; H& _3 v1 X头灯在方向把上的GTS看起来运动一点,也更符合现代人的审美,一体坐垫也舒服些;
3 L# Z! c( U# }头灯在前轮挡泥板上的GTV看起来更符合VESPA的精髓,而且GTV是向最早的VESPA踏板致敬的车型,可以说比GTS经典,但是他的分体坐垫有人说不适合长途骑行。! Z$ V9 x1 ~! K: {- r! c
价格上呢,GTV要比GTS大概贵上2000块。
  w8 b1 V& T5 S& L  w6 D) {3 o( U6 t我是很想买台ADV了,但是一看你上面说的那句话“2010年国内第一台ADV是你买了,说电子设备多,故障率高”我就怕了,方便给具体说下1200GS ADV这车到底如何吗?看上了台10年的顶配ADV,不带三箱的价格是15.5个,合适吗?! c3 }, M: R0 Q. }
求牛人解答,谢谢。

gts运动,舒适,休闲,方便,实用,60岁也能骑

kobedeng 发表于 2012-11-19 09:15 6 `9 {1 ?$ M6 A
牛人来了,我最近才入手了两次GTS(为什么买了两台,过程有点复杂,哈哈,就不在这说了),觉得这车国内货少 ...
4 e  t/ B6 `6 B! l7 T6 t: x) s3 U
牛人不敢。我的2013年200天环游中国将在3月启程,所以最近在忙这件事,很久没来了。
; C: t" z' V" o- ]- q宝马1200电子的东西太多,相对故障就高,国内维修这方面知识太少,而且不透明。即便简单的维护,也没有人告诉你,都告诉你那人家挣谁的钱?
/ ]) g0 m3 n/ I( t. d5 H( n# `' s至于价格你自己看吧,不同的车价格会不同。1200普版就可以,冒险不适合我们,车体高达有很重,不是谁都可以驾驭的。据了解,很多外国人驾驶冒险,油箱都是半箱油,减轻重量,除非到不毛之地。国内一咨询1200车,很多人张口就是adv,出了虚荣没有别的。虚荣的代价就是付出高昂的费用。
# V" F  }% j7 u$ M1 a如果让我说,宝马哪款车最适合国内,我说:宝马F650\1150GS最好。说多了,很多人肯定不高兴。  i. p* W1 m+ z7 w" o. b

hrblaowang 发表于 2013-1-23 15:41
. A1 e& y# s* `( a6 H; k牛人不敢。我的2013年200天环游中国将在3月启程,所以最近在忙这件事,很久没来了。/ N  U$ {2 X+ i/ i6 t; J
宝马1200电子的东西 ...

$ S! I) {: x8 s哇,牛人给我回帖了,真实受益匪浅啊,2013年继续得到机会买台跨骑。

老哥子也跑这边来玩了!   绵羊骑着轻松些、方便些、灵活些!   等有米了就整个铁壳羊!