比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hrblaowang

最近迷上300了,请教专家

本帖最后由 hrblaowang 于 2012-10-29 18:23 编辑 * h3 t3 @- `& @- M7 z$ ?/ X
: \, z* S7 _1 N5 y( O" n& n+ h" A! B
9 B! P* d, T# h: I& G" l
前辈折寿啊。就是摩托车发烧友而已,希望在这里弄到我喜欢GTS然后就周游中国。感谢管理员的支持,这里的气氛不错。

" Q9 s( ~1 N! O: ~1 u  n; A
hrblaowang 发表于 2012-10-29 15:16 7 F* T5 ]: U1 o7 `0 S% l
是本人,年龄关系不想再骑大车了。看看你印象中的车
' s+ o% G7 |3 T6 N6 l$ R0 l. j2001年
看到这几副照片很激动,当年似乎还是黑白,记的当时您在路上正是中秋节,可惜那些杂志都没有保存至今。

musizhen 发表于 2012-10-29 22:14
7 n" C9 ]8 C) `  S- E. P看到这几副照片很激动,当年似乎还是黑白,记的当时您在路上正是中秋节,可惜那些杂志都没有保存至今。

- Z) u& H6 {4 H2 P3 F4 t& a! k是的中秋节在太原+ ?7 o: b5 U3 v7 s, Y
那些杂志我都有,那天找出来你看看。谢谢关注

元芳:你怎么看?

围观老前辈啊。

leeway 发表于 2012-10-31 18:52 5 j) l( Y8 M9 M
围观老前辈啊。

/ `3 K* `9 }  ~/ n哪来的前辈啊,就是摩托车发烧友

头像被屏蔽

机车疯子 发表于 2012-11-2 21:37
+ S4 v. b  D+ y; L! M老王你好,你那R1150GS卖什么价格?# `- [* G8 _* M/ N" p0 z) `* N
我朋友想找个1150!!!给你QQ留意了!
" E& T3 O: T! P, a1 I
" j) J* G0 O: s) Z$ I' G) w
最低价45000,卖不掉就明年自己留着骑了。谢谢帮忙

帮顶,前辈!GTV 大爱!

hrblaowang 发表于 2012-10-27 19:35
$ D) U  e3 Q7 [3 f% `: F从夜晚行车安全上来说,大灯在车吧上的照明效果要好;从个性来说,大灯在挡泥板上的好。那我就买gtv吧,我用 ...

6 i) n, i" d( X& L, [0 N宝马换GTV?我就骑GTV呵呵

伟士小黄蜂 发表于 2012-11-6 11:58
& O& H$ C  K$ i宝马换GTV?我就骑GTV呵呵

# u0 [1 b# u# M% F3 k2 M想换换口味,宝马骑够了。

V300ie 发表于 2012-11-6 11:45
6 \2 V' P, W5 L" G% J# i4 a6 y4 J帮顶,前辈!GTV 大爱!
: e! h, u( q" V! W& L
前辈不敢当,就是发烧友。谢谢关注

hrblaowang 发表于 2012-10-29 13:09 8 `" V! x8 s8 x/ j' X+ q; P% A6 w) w
应该是PX还是手挂档。! y- C  z" G) O% D7 p: X  F
好建议。我计划明年带妻子去西北,就骑比亚乔。低调、耐用是我现在的选择。

2 K9 b- e  C+ T$ l9 ]: LGTV & GTS 操控有一点点小小不同! \: X  q0 h" [3 }2 F$ G2 C( g2 R  d

7 }& {3 j" r5 @1 S& n4 f" P/ w* C3 I6 Q
GTS跑大西北......是我的夢想* c0 c9 f, a+ b) @! }5 F
4 }) E7 t) ]4 l% z9 {  E; M. k0 _
無奈環境.....

老王的车车都让人流口水哦  1 N" _' O/ `3 A9 Y& M
不过您的车都太大了  骑不了2 ^8 ]' Q) `" E
gys大爱啊

老王的车车都让人流口水哦  3 r5 h+ a& L5 b; a5 h
不过您的车都太大了  骑不了2 X  }' @' d) D
gts大爱啊