比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hrblaowang

最近迷上300了,请教专家

TREE0008 发表于 2012-10-28 22:51
9 d; \& n* `4 {; f8 Q: ], D; f呵呵!就我而言我还是喜欢贝弗里300或者贝弗利350!造型更为个色!总感觉GTV和GTS有点造作,为了复古而复 ...

7 H: H$ l; U1 ~7 W适当的改进是有必要的,最老款的黄蜂最初为了照顾穿裙子的姑娘而设计的,不可能说为了追求原始的生活,你上厕所都不用纸吧  回复原始用石头或竹简,  不是针对你, 而是有感而发。

hrblaowang 发表于 2012-10-29 06:36 & c- }0 d9 R( A9 @
我第一次看见比亚乔是大约977年,那时候一男子骑着灰色的比亚乔(那时候不知道叫啥),来我邻居家串门。 ...

" [" B4 L( x" i你看到的应该是PX吧,老车我不了解,我也是去年才开始玩比亚乔,08年买YAMAHA时,我一朋友推荐我买FLY,我当时一看,太丑了吧,灯搞个圆的,但是现在却喜欢的不得了, 你如果要带老婆出门玩的话 ,建议GTS,GTV的分体坐垫长途会不舒服的。 GTS后面装一个箱子,老婆可以靠在后面。

loveicc 发表于 2012-10-29 12:30 - u" q: }- J& z- l  W, y3 Q, g0 S
你看到的应该是PX吧,老车我不了解,我也是去年才开始玩比亚乔,08年买YAMAHA时,我一朋友推荐我买FLY,我 ...
) Q3 }1 R1 V3 a  s; |0 s* v, H' m
应该是PX还是手挂档。
: W# ^; h& U- j4 i好建议。我计划明年带妻子去西北,就骑比亚乔。低调、耐用是我现在的选择。

loveicc 发表于 2012-10-29 12:30 8 Z7 @) [3 J! {/ E; H
你看到的应该是PX吧,老车我不了解,我也是去年才开始玩比亚乔,08年买YAMAHA时,我一朋友推荐我买FLY,我 ...

2 U: ^; W( E/ Q7 |# {0 y喜欢这里的交流气氛,很多还需要请教你,认识你很高兴。我的qq605957229

hrblaowang 发表于 2012-10-29 13:13
7 M8 j+ W# o2 j$ [  C3 I喜欢这里的交流气氛,很多还需要请教你,认识你很高兴。我的qq605957229
" R8 F' k% _6 p5 r4 S
已加QQ1222569

支持GTS支持楼主!希望早日买到趁心如意的爱车。

musizhen 发表于 2012-10-29 14:41   C% F4 j9 ]# B
支持GTS支持楼主!希望早日买到趁心如意的爱车。

0 o" I, `1 e. D- ~争取早日弄到gts然后和妻子西北来一趟

楼主是黑龙江的王承旺吗?真的是吗?!真的很惊喜啊!没想到老王您现在也关注踏板了!十几年前就在杂志上拜读过您的游记,记得您当时还是骑两冲程日系越野车进大西北的!

musizhen 发表于 2012-10-29 15:12 7 I8 S2 j; z( W% \$ Z/ I  E
楼主是黑龙江的王承旺吗?真的是吗?!真的很惊喜啊!没想到老王您现在也关注踏板了!十几年前就在杂志上拜 ...
0 [$ ]! j7 h1 n- n2 I, y

4 ^; @+ u/ Q2 [6 v6 g
loveicc 发表于 2012-10-29 13:25 8 z3 V; w; w  R: m5 c% E  U6 C* b) z
已加QQ1222569

. F8 T9 Y. g+ F, \  r, P& Z9 g2 U) X: S9 v3 B
看看我现在的车,要出售掉1150(换gts),把650留下

2010年中国第一台1200GSADV,是我买的。这车电子东西太多,故障率高卖了。

王先生可真是摩旅圈的前辈了!

本帖最后由 hrblaowang 于 2012-10-29 17:44 编辑 - U4 C5 |4 m. \) f( I7 Y; {
musizhen 发表于 2012-10-29 15:25
6 J0 v- R, C4 M! e0 z- A& j王先生可真是摩旅圈的前辈了!
  C: G- {$ j" f* b% Y2 c
6 T  v7 y9 j$ S& s- I
前辈不敢当,就是比有得人早一点而已。看看我199

hrblaowang 发表于 2012-10-29 17:42
$ }: P) R8 k$ s9 Z* F: C' r% f前辈不敢当,就是比有得人早一点而已。看看我199+ v% `& K5 Z; P( o5 k. j: O% e
2 Y1 r/ E7 ]- i7 M2 |" @
5年第一次出游吉林。
. A! I. s4 E: o7 J
欢迎摩托前辈到部落!!!!