比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最近迷上300了,请教专家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近迷上比亚乔踏板300了,只是知道大灯有在车把上和前挡泥板上之分,具体就再也不知道了,请各位专家解答一下,都有啥特色,哪个合适?谢谢。准备出售宝马换比亚乔300.
沙发
哪种300呀??' {* A3 e4 m* P4 r) J: l

地板
本帖最后由 hrblaowang 于 2012-10-27 18:29 编辑 ; o* O9 b6 h4 k, ^2 f' E: p5 ^
+ y1 q( ]5 V) W

' A0 U# k7 p- Z& _* c我不知道啊,就知道300有gts还有gtvl啊?300有几种型号。大灯在车把和前挡泥板上都是啥型号,谢了

0 [7 y9 b" r1 O# w, T# E/ X5 {# s
大灯在前泥瓦上的叫GTV
8 Q1 @( o' Y8 _$ E- x大灯在车把上的叫GTS
0 I2 C+ J- Y8 N% A4 p. h* z两车就外观上的一些不同,其他一样。

从夜晚行车安全上来说,大灯在车吧上的照明效果要好;从个性来说,大灯在挡泥板上的好。那我就买gtv吧,我用宝马1150gs换,有换的吗?谢谢楼上2哥们

大灯装挡泥板上容易损坏

哈哈 迷人的小车

上海有人要卖,你要不?在交易里面。

我迷上好久了一直没钱

自己顶、、、、、、、、

hrblaowang 发表于 2012-10-27 18:26
8 I3 v. y7 K3 b; O8 x/ k! B$ h我不知道啊,就知道300有gts还有gtvl啊?300有几种型号。大灯在车把和前挡泥板上都是啥型号,谢了

. u: E# y; p  A6 Y5 o5 E1 I4 J$ D4 i呵呵!就我而言我还是喜欢贝弗里300或者贝弗利350!造型更为个色!总感觉GTV和GTS有点造作,为了复古而复古!当然这完全是我的个人观点不喜勿表!我宁愿买老车翻新........更为纯粹!

我迷上好久了一直没钱

本帖最后由 hrblaowang 于 2012-10-29 06:38 编辑 * ^3 I2 W) z1 C4 a4 w: s
TREE0008 发表于 2012-10-28 22:51
  p. g. ^9 C7 l: c  z呵呵!就我而言我还是喜欢贝弗里300或者贝弗利350!造型更为个色!总感觉GTV和GTS有点造作,为了复古而复 ...
4 A7 b& C2 l8 r: J- z

/ [. k- ]+ y- V( c* k) c我第一次看见比亚乔是大约977年,那时候一男子骑着灰色的比亚乔(那时候不知道叫啥),来我邻居家串门。我喜欢的不得了,就在楼下看啊。带备胎i,用手挂档。一直到人家出来。后来知道是比亚桥了。现在的比亚乔gts唯一让我不满意的就是没有备胎,个人想法。  t, ~7 R& ]8 H
选购gts还有想法是要带妻子出门游玩,所以车子必须好。

有机会给我弄个贝佛莉350图看看,谢谢

自己想办法加装一只备胎岂不更有意思?