比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 请教前程哥和各位大神

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔RA1 台风 和 阿普利亚版RA1 台风 有什么区别吗? 购入哪个比较合适?? 阿版的RA1 台风价格是多少啊?? 谢谢!
沙发
主要是外表区别0 c8 @* p: N- m  d

地板
他们都是从RA1演变过来的。
+ s/ o* F) t1 y8 F0 wRA1的内在,换个壳子和轮子就叫台风。+ V# I0 A% \7 F# O  X# b
RA1的内在,换个壳子和名字叫阿普利亚SR版。
' A8 p* @' s) L2 b两款出口的车型,价格在1万4左右。

前程 发表于 2012-10-27 19:03 1 L( ^* ~0 e+ @5 u7 a! a
他们都是从RA1演变过来的。8 R" J6 V, @3 Y5 [; n# M" f
RA1的内在,换个壳子和轮子就叫台风。/ L! l9 f) g  i0 Y, }
RA1的内在,换个壳子和名字叫阿普利亚S ...
' |- \3 U0 A+ ^( r# E# l4 {0 l& N
谢谢 前程哥 很明了

xiazilong 发表于 2012-10-27 19:06 & m; G# }* [* G( k* i7 F/ c! h
谢谢 前程哥 很明了

% G0 M% l1 E( L$ j那SR版台风 和 台风的差异也就是轮子了?对吧

xiazilong 发表于 2012-10-27 19:10 7 u, h" y9 g% s7 m! O" c
那SR版台风 和 台风的差异也就是轮子了?对吧

. W9 }, r( P) m* L5 }2 }# R另一个不同是阿版台风的坐垫颜色是黑红两色,比亚乔台风坐垫全黑色,皮质和舒适度阿版的明显占优

热血绅士 发表于 2012-10-27 20:24 ( F5 p- a, {# p
另一个不同是阿版台风的坐垫颜色是黑红两色,比亚乔台风坐垫全黑色,皮质和舒适度阿版的明显占优

) P. [  x' Z1 O7 F& V7 B- ^0 l; S那内部配件配置也是一样的吗?

台风和RA1很像,特别是把他们放一起的时候,仪表都是一模一样的