比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

楼主
看来还是吃一堑长一智啊。呵呵

沙发
小犯 发表于 2012-11-1 19:37
" N4 o- q' W2 m& J2 h' a) w$ r师傅前几天开他的1300撞死个小孩。自首去了。。。哎。。。+ G; m: _0 M! K; d
. I6 e0 U- ?0 e! n3 _5 E3 L
大家开摩托要注意安全啊~~
8 ]! A. H% W2 q+ e
晕。怎么这么不小心啊。但愿他不用坐牢啊!

地板
小犯 发表于 2012-11-5 02:26
/ Y/ a. T9 r3 p3 N( U7 L1 H/ D( C2012.11.5   K+ q8 A! @, z* r7 S: G
" Q' u# ?8 |. {. F, z/ W7 z
这几天晚上深夜都在机场高速路。暴力磨车。(反正上的都是全合成的威爽圣科,不暴力真浪费了)  ...

9 t: f' H- J2 z, M/ m$ ?  Z4 s; u非常给力啊。心里痒的要命啊

小犯 发表于 2012-11-17 19:32 1 V" _# C: |# x1 A  L4 j
今天突然打不了火。。。一直打到电瓶用光为止。
0 v2 C% M* [) ~" u) w: i6 ?1 q) o刚开始还不知道是什么问题。后来把电瓶充了电再打。还是不 ...
( t9 k9 _3 I9 J
晕死,因为没有油打不了两个电瓶的电,服了你了