比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

在许许多多四轮两轮论坛里混了这么久!还真没见WDJ这种嘴臭之极之辈!窃以为.....观点不同可以理解!但是你哥子在论坛里对兄弟伙些说话还是应该注意多积点口德!论坛可不是你家的一言堂!!!!!!!!!!!!!

8 V6 A, h& q% ?乱说。都直上的。和排气没有关系。8 c' H8 }3 {: G0 Y: u

% N; i  L6 L7 D. O$ P; n碗公离合是很硬。CHIHANG说的有些道理。这个你速震我也感觉和传说有些关系。为啥高速不震呢?你想想

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

济南宝宝 发表于 2012-10-28 21:05
* h6 e+ L3 K1 M震动是排气的是  楼主看看怠速排气是不是晃得厉害啊   还有就是排气支架不行

. g+ H; D' O" _2 i3 v4 }7 ?; T看过了。不是排气支架的问题。怠速不震。也不晃。~~应该是那香港佬说的后离合问题居多了。

wdj 发表于 2012-10-28 23:31
$ r# E0 ]! f: a就你这p人还是滚远点吧。还4轮2轮了。别丢人了。
$ B2 t6 O! o  F" f# v排气前段是我卖给lz的。他现在说这个前段的问题,就是说 ...

' g2 g$ [( l+ Q% r' ]& L同行如敵國,積点口德吧

勞氣是沒有用的

竟然是6克的普利珠? 不是吧? 我的RA1那不是一样?看来我要拆下来称称了! 看起步我还以为有18克这样呢。。。。6克的起步没这么肉吧!? 这车子确实过了3000转才出力!

7785752 发表于 2012-10-29 01:23
! E: w" }5 L  r! {) X& p: H竟然是6克的普利珠? 不是吧? 我的RA1那不是一样?看来我要拆下来称称了! 看起步我还以为有18克这样呢。。 ...
4 }6 ?8 M  g7 |# t0 K/ V
是啊。真的不到8.5克。。。奇怪的很。改209CC后,换上12.5克珠。% Z+ j, A: G+ [8 j* P

" u, t+ E# I' {& q还感觉轻了一点。难到真要逼我换盘换14克珠不成?
$ e( l0 K. r' i
, f! m( _) L! M; O  @台风起步也肉。有这样感觉的车友不~

大哥们。不要吵架啊。有话好好说啊。~
; J! I7 d$ d% E* F( {: Q' L9 B( h/ _) s5 v6 m' D
私人恩怨放一边哈。帮我解决问题才是真。
. D$ B/ U1 y, e4 J+ F0 l, `( G$ H2 q( |8 V2 t8 I& L
到时路过桂林。我一定带你们游山玩水。吃好吃的
~

本帖最后由 反贼vfr800 于 2012-10-29 10:50 编辑 , D& z" D% u8 u( ?5 p- q* |
7 Z7 T+ p3 X) {# f# n
楼主 看了你安装过程的照片 我可以告诉你  你的震动源自于 你安装时候的一个重大错误!
$ @  ~0 J: s9 l! n3 K  w0 A% U& m& A: ?: h
因为你的师傅 按照一般车辆的正时安装方法: 活塞在上死点 时候对正气门正时。没有去拆风扇 用磁钢上的箭头对准机油压力开关!) E' m1 u9 r7 Q1 C5 h  q

! b- B3 ~3 v# k" `9 g& c因为我改150的时候 也是这个问题  哪怕换回125的都是一样震动大。 ! G2 c0 X- n' g
9 _# N6 D, W# m) N! {
比亚乔的 气门正时 活塞不在上死点! 在上死点稍微往下一点点的地方,0 b9 l( o+ E% d! c8 a- [) K  n

7 f" {! f% v0 ^4 u所以你用上死点  点火 启动什么的都正常  就是气门关闭早了一点 引起的爆震。 # K$ k7 q/ _& K

# X: l& z. W( U- a4 x$ O而且到了75~80+以后 震动又突然变小或者消失。
, Q! h/ ^9 E: ?" i2 _2 r& S1 }5 n, H2 s* e1 T; ^( j  [
你的症状 完全和我一致!; W! n$ F( ~' ^; ^: z& A  e. v9 e5 O

: m/ z: D" z9 V1 y8 J+ V我来回拆了4次发动机才找到问题。

看来还是吃一堑长一智啊。呵呵

楼主,我好意点醒你。你的震动是不是一阵一阵的,伴随着过坑,伴随着颠簸的路况震动的更厉害?是不是感觉前面的壳子都在震动?你带人是不是震动的更厉害?是不是在平路上缓缓加油门就感觉没有什么震动了?7 q  ~/ @- `7 y! M8 {

这贴狠狠的打了某些人的脸啊,有些人嘴里的垃圾在这车上拉到120了啊  。支持改装。

反贼vfr800 发表于 2012-10-29 10:24
6 d  j8 |9 o( [+ S0 y7 l: O  O楼主 看了你安装过程的照片 我可以告诉你  你的震动源自于 你安装时候的一个重大错误!3 ]. {' D  t. X$ l5 o
5 g) \) Z$ ^/ c+ S0 `7 }
因为你的师傅 按 ...

& V- X) p3 g0 `' U敬佩之极~~~~

还是换了水箱啊,原来那个水箱多少可以出?