比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

tomac 发表于 2013-5-19 00:50 + W% B$ z- M# t/ K# V3 {3 q
改下泵不上奢侈货的话我倒是有两个日清的 可以先发个你研究 要了再给钱 运费你出

& \+ Z% v9 s4 F! }5 X# Z别。。。。我才有空好好休息。。。* I& o3 {8 C8 a) s: _
/ `6 j1 I+ E9 R2 `8 m
让我休息休息吧。。。我不想老在中毒。。。。

- b- X, A$ s7 B, D: T
tomac 发表于 2013-5-19 00:46 1 S/ M4 |1 z: i/ J1 V9 l& @
当初愚昧了 花钱改那个铝的 哎,,,,,就当试验品吧 有时间去改改铜的那个的水口换上 表淘宝有卖? 推荐你 ...
* @2 u( s5 e  x* v! Y% R8 S& D
: o+ C1 W' ?& ?% L+ x" c% e
嘿嘿。。。。。额。。。我们都是受害者。~~~~' a. h. A3 G3 s+ m  F1 E: T. z

0 J- u& N; ]6 p4 E# Q, `连冰哥订做的铝水箱有可能都要换回黑金刚铜水箱。最近他在测试呢! ^! W8 K- L5 N' {) v

! T4 G- c" Q! z1 `" o5 v我又花了一百多买了个KOSO水温表三通管,管上有直上KOSO水温表口。
+ P8 i  J4 e* w2 a# y
* c" e0 M- A9 M+ n因为我的缸头是GTS的。那个水温口太大了。上不了!
3 M0 \- I! P7 l: P5 G9 I, J6 Y0 A# |: W2 p+ {3 ~; {) B
不要点火器了。如果我真要就直接上马鲁士的。

tomac 发表于 2013-5-19 00:57 # v1 [6 c/ x0 P8 T( o+ a$ h$ c
我说的那个点火器是可写可读的 要是身边有朋友用马牌的 那读一读就一样啦

1 u+ U6 l6 Q; ?  。。。。。你当点火器是固态硬盘啊。。。。还读读写写的。。。9 o$ J0 P) w$ u8 K' m

2 H1 w8 g/ X0 h% i) \如果你的水温口是10的。吉雷拉通用的就可以直上。如果是GTS的就没办法要装个10口三通管了。

tomac 发表于 2013-5-19 00:59
/ e! r: ~9 a9 g& a% R! ?( ?* j  x或者你买了马牌点火器 我把我的点火器寄给你 读一读 怎么样?造福下大众 看看马牌有什么独到之处

0 b% O% b; p; a" ~, V 我不要~~~我不要~~~我不要~~~
1 t( ^; i0 i5 e1 \& G; v0 a# L* q1 [+ ?6 N2 P; |/ `
先休息。。。等冰哥装好了。我心血来潮闲着发慌再说~~~

广西石头 发表于 2013-5-19 01:25 ) f4 }" Z+ w7 V2 [- F
改刹车鲍鱼我有一对啊,,,运费你出....

- X5 g$ ?2 J5 C6 j" X
1 ]" K8 g8 v! N+ w 。。。。。。。你个臭石头!运费我出,鲍鱼送我了?  好吧。我委屈一下接受了!

黑武士 发表于 2013-7-2 10:51 & g( I  r& D. {& q8 z: n
我也改过车,心得是自己花钱购买所谓牛B件,花一大堆钱,让车行师傅“改”,让师傅享受改车过程,自己傻傻 ...

" ?" h# _& h+ j5 D% N) D玩大排都快七八年了。累了。才玩的踏板。~

阿邦 发表于 2013-7-2 11:42 # k4 A9 F6 q6 P3 G: j# I
不错,动力还好吧,楼主太追求刺激

* I3 C5 Z* T/ s; X改装后到现在有5000公里了。现在一切良好。没出什么问题。

骑FLY的疯子 发表于 2013-7-17 17:04
3 f1 x0 A7 k1 I0 |9 d曲轴受不了吧
. V9 i8 i6 m  R
没有啊。好好的呢。现在6900公里了。准备跑海口。~

7 ]( j' o! V; \3 _1 V# r- C
3856555ppo 发表于 2013-7-27 16:44 # @0 g- }- ?- ^6 t! b$ i* T
小范兄,最近忙吗?我想请教一下,你车子的水泵用的是125的水泵吗?还是其他什么的?能给下型号不?我现在正 ...
3 T: E5 E/ t. ~3 O' u: {
3 L/ }% W. a* p( a6 ~
125哪来的水泵。那是吉雷拉200的...你上209中缸。  f3 z  e, q/ q. [
是要换吉雷拉200或GTS250的水冷缸头的~~
$ F7 q: P  V5 Q2 q8 z曲轴我还是用原台风的。" |$ W! V* K4 @3 @8 q2 v9 w% s
0 T- Z, _- h+ ~. G. P
你加我QQ: 6617422
6 S+ ?7 M" }0 p2 J% e' ^, a
2 \( u9 f  \- E% N1 r" u( |- E8 j

一路狂奔的歌 发表于 2013-9-5 17:082 Q% d) z% T# P, n5 V% y! U
改装完就是满足自己的需求,花费多少其实已经不重要。小犯这个改装不错,值得学习。其实改装所谓的自己 ...
) w, R9 W+ n4 M
个人感觉也是这样。玩法不一样吧。开心就好· 值与不值在每个人心中的定位不一样啊。

赖生活 发表于 2013-9-27 12:29
0 f1 }, k/ ~, I我在考虑要不要把我的187搞成电喷....关键是找不到调教得地方

/ E3 e) K' }, j, r$ \% ]: \* d北京乔家小院有人改过电喷187,你可以去他们那里问下。

Marlboro.hyq 发表于 2013-10-2 18:17
3 ?) \$ r- ?. b2 u小犯,现在开下来油耗在多少?
  O+ {4 p: V0 O% U% G
市内 5.0-5.2  长途均速开要4.5-4.7

. P+ ~2 c& C( y
山寨台风 发表于 2013-10-10 22:57
: L8 |5 e8 _  E8 Q你这油耗吓退一堆想改209的人啊
4 e. S8 A% ~8 A, ~6 B" {: @

" S4 l( B2 J; P- T 山寨PP..我山野村夫不太温柔..经常扭大油,油耗是这样费油的。。。
6 ~# y5 N# B2 c8 b* p0 @
& c! O; G$ k) n2 d% }要是都均速,还改209不是浪费钱,开原装就好。/ n/ L* I0 a8 ~- l5 J4 z8 M5 J

. B5 D. L5 J9 y6 I, D( O1 `- e150都要4.5左右了。。。209算是省了`

山寨台风 发表于 2013-10-14 00:58
& P) e' @8 k/ H我长途归来了,山寨台风850公里平均油耗才2.68
/ L. n- r9 d/ L, A
冰哥。你没怎么扭油玩的吧? ~~~