比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

小犯 发表于 2012-10-27 18:16 # @1 w! x  O' G; w; R" J
10月27号下午群里的明哥帮我调好了避震。准备磨机场路第一次刚扭到3/4油门已过120表头,
: Q! y, X, T) F* u4 X没带头盔受不了 ...
3 ]2 \( m) V9 S' w
3/4 就过 120了    潜力很大啊!

自由人km 发表于 2012-10-27 18:27
6 r8 d* c9 G3 {7 I: `! o' g我的贝弗利200震动很小啊,所以这个发动机本身的性能还是毋庸置疑的
. c( G4 t: _8 \+ p& Y1 b& ~( c' e6 f加油,期待你的好消息。1 c# S  P: i; F- `0 Q3 ~- `8 ]
另外问一下 ...

9 d8 K, O  |  S% ?你要? 台风V125尾牙? 只跑了1735公里 120甩给你。包邮.淘宝交易
5 J3 X. A) _  e. t0 X+ p
  `; P! Z6 `/ U0 U& |照片前面有。你看看成色。没问题再找我

这个可以有啊哈哈哈

140不远了。。。。。。。。。

牛b一米

排气前段是原厂截的?还是天蝎原配?接口架子那里搞个特写图 可以吗?

那你发动机还是原厂的???

s20kkk 发表于 2012-10-27 21:59
5 b. m" _  q4 R% Y/ D3 ^排气前段是原厂截的?还是天蝎原配?接口架子那里搞个特写图 可以吗?
- B+ d( k5 Y8 E8 Z4 x; T
前排是找论坛WDJ玩250+CC留下的二手件。反正能直上台风这款。& z5 A7 S) f( N) L
% P) n  a4 [; x, l
天蝎只有尾段。你问下WDJ或别的乔友看有没有。要不就去找人订做一个。

wdj 发表于 2012-10-27 21:25 3 |4 T; p; a# r- B+ t; ]
140不远了。。。。。。。。。
4 g  A$ x$ j8 c% o% a/ r
感谢你的硬件和技术支持~

s425798315 发表于 2012-10-28 00:36
2 r& V  p/ q" ~) o那你发动机还是原厂的???

6 l9 Y0 t' g1 R" r2 B发动机还是台风原来的啊。" h; c( f, Q' w4 T0 k

. V. P. I7 H3 u9 R我只是换了个马鲁士的209CC水冷中缸和原吉雷拉缸头,水泵。化油器,空滤/排气/水箱/珠子/尾牙

6 i4 }6 C6 q# |0 i; J; q
逍遥骑士 发表于 2012-10-25 10:44 8 S' D5 _# V0 D
看着真不错,期待哦,试车,使用报告你的化油器不给力啊,呵呵,要是柱塞的就牛逼啦{:s ...
9 [+ w; P& s$ e; e) z
你认为真空膜的不给力? 原厂吉雷拉的34口。刚刚的。
, _2 V9 o/ {  m! }5 J3 j1 F+ v$ n" O& l6 z; P1 H, g% x
要不你也来搞一辆同配置的台风。你配个同口柱塞~我们来试试。就知道哪个给力了。
  _( d$ }- h$ u4 l4 K- X
( [: }" _+ f% q  M! z  R2 ^4 p
' Q! B5 V( R1 U' P3 L

碗弓后,离合器的問題用粗砂紙打磨一下,如你有任何問題歡迎留言我的qq2598208993

RE: 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

chihang 发表于 2012-10-28 05:31
5 V; ]+ ]+ X! q8 m5 ]碗弓后,离合器的問題用粗砂紙打磨一下,如你有任何問題歡迎留言我的qq2598208993
/ T& S" r6 g% E4 o: w0 |6 W, S$ S
哈哈,他碗公离合估计没问题,震动大是因为排气前段不匹配造成的

震动是排气的是  楼主看看怠速排气是不是晃得厉害啊   还有就是排气支架不行* g2 K: R3 e9 t6 `3 d7 B* q  }+ @! j

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽