比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

guoguolove 发表于 2013-3-1 01:49
6 B! Q5 Q0 z& `6 v* ]0 s9 j& r0 b我前些天摔车了,后来震动也变大~你快起来之后并不是不震了,而是它的频率变快了~你换部别的车应该会感觉 ...
9 L& @' \& {4 I
不是。是磨合。我都没有动过它。开了几天磨了几百公里里。就没有这个原因了。不震了的。

肥铁皮 发表于 2013-3-1 14:21
: P& D5 s2 P6 O3 e200的中缸那里能搞到、、、、、、
& R5 |: }9 I# v# z% V' A
淘宝上有的。你搜一下吧。~

lc467303946 发表于 2013-2-28 11:25 1 B6 m7 C1 s" A$ o  o" n* J! I
注意行车安全LZ。。
' Q" W" q' E4 f. Z0 q8 q家人刚开车在山东撞死一个骑两轮。。。那大哥还戴着头盔。直接甩出去了。& O2 r: p3 t- M3 K
唉。。今年 ...
( z/ {% ?$ F9 e  H
拜下是应该的。呵呵。谢谢。~~ 是要注意安全。。。

2013.3.18报告 ~
4 Z: q0 h2 N* h8 F2 S" ~' d; F2 r5 g+ B' N- s; U8 u7 `( g# [

8 z( h+ G4 L+ o. `& c4 [8 S: k
6 t2 g1 i' v; v. e. o5 R

* q! n, g# V- X                               
登录/注册后可看大图
, f! ^: h# v5 u) m) Y0 |$ i8 C

, j! v0 B. }4 L9 q7 Z: ~/ P/ }
; w+ e% t5 G! R; Y: A8 c

登录/注册后可看大图
2 L% _' j3 {. c5 |$ a
. _; W5 q. ]  M

, U5 r+ V8 w" e, S. f1 h                               
登录/注册后可看大图

! ~7 Y) k- w& u
排气管放炮问题已解决,前段时间换上110主喷口,7 j& v- V& A% ?% \/ M  k- Q
6 W5 g+ x: G, u7 I0 O
多次调校化油器~大油门回油还是有一点炮声。一直没有完全改善。。。" v& l1 Z6 F5 O+ a

- L, F. K& Y8 |) G' p但后来重喷排气前段高温漆后,发现前段那个中缸连接前段的那个环环有漏气的现像。。。; E" t( L2 j$ q% y

) S! m( x4 P2 V1 c5 O换了个普通的装上。哈。哈。。。再也没有炮声了。。。声音更加浑厚了。~
' g  j9 t  K- S
8 [4 h0 y1 V) n9 d& c

& K6 V5 }! V: t( g- C& E* P4 P
广西石头 发表于 2013-3-29 00:57 7 G& {0 t* N  N8 V/ V0 ~
加大了缸径,每次启动时...每当熄火时,,就是担心超越离合受的了巨大的"反冲"么....

+ P: j! k& L2 |! N% r9 s% R0 a) O' M: I( G9 D/ W! L( {
我的超越离合器打坏和大齿启动盘直接变成椭圆形,原装皮带直接变成碎片。

# ^0 F& s8 c) ?- {6 }- ?3 q4 R
9 U. x! x4 l) l8 O

8 F- ^) S* ?8 D2 s- F9 v5 a# [; i! P5 i

陶老先生 发表于 2013-5-18 22:10
" }4 F$ u/ K! D* Y不错  什么时候开始改刹车

9 w4 o% T/ V7 T' M这个还没定,原装换了好的刹车皮也够用。您是原摩托吧里的改2T车的陶先生吗?

4 R7 _0 t) }( m) ~7 e

7 W9 B* h5 ]& G0 b是的,黑金刚是铜质。散热效果会好很多。意大利原厂。质量真的没话说。很重~
4 R; i* `( D( N% t1 K$ L9 i. F9 v3 o6 U/ o4 C1 `
水温表用了国产的几十块的不准。后来冰哥说换KOSO的那个准。170块~
$ T8 F3 C% e( W! s6 `- P5 D/ C8 q* R# k: P7 f% o- f