比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

本帖最后由 小犯 于 2012-10-26 21:09 编辑 % s: h4 j' f1 G# ~2 K$ [% }; F- F
2 F2 G2 S1 {: M6 n5 z( W
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64718
- L, R! N" y8 u1 B
9 F! Y2 w  b! t: x我这贴里有我要装的所有配件。你看完了。就知道我装了什么了。
8 M, j% s0 f  q6 M. z; g+ J$ |( o) _5 p4 \, k. R: P' S
水管和水管接口等一些小配件没算在内。排气架这些没有算在内。
1 k5 E) ~# v5 [$ \, C0 r- S* m2 x0 g% E0 b: W

jamesz 发表于 2012-10-25 12:18
/ H( Y4 S4 y8 T首先恭喜楼主,确实这些该件花了不少钱,简直是烧钱,要是我宁可买别的大排量的羊了,这样改肯定比原厂的机 ...
, [! {0 d4 [- d0 W: z. D8 l$ X9 U
这发动机直接能换上209CC水冷件。不用挖。改之类的。。安全问题是要考虑。80左右还是很稳。在磨合中。不敢开快。一步一步来吧。

估计磨合期过了以后,0-100加速会很直接 很线性,油耗不知道变化如何?

下周公司要出车去趟徐州,他们开车。我可以考虑骑车,哈哈哈  发表于 2012-10-27 18:31

顶顶强帖,学习

杰克丹尼 发表于 2012-10-26 21:38 9 g. c# [, |- [; G9 w7 E8 h$ ~2 \
估计磨合期过了以后,0-100加速会很直接 很线性,油耗不知道变化如何?

4 Q1 x0 e3 u6 ~; M4 a1 U; m磨合期我也不敢上太多。0-80加速看表上去没有一段一段的感觉。起步也蛮有力了。但传动还没动。还要改一些到时再说下感受。油耗还没算过。这段时间我用软件看看吧。

挺伟大的工程

这个天,行车水温能控制在95度以内么?

malossi 发表于 2012-10-26 23:38
  L- `& {0 y3 _9 {) ^6 O$ x7 M这个天,行车水温能控制在95度以内么?
5 Z: L- _& T6 F) j! l( @
没测过~~~~~~~

支持楼主

小犯 发表于 2012-10-26 02:34
7 a5 c9 k+ m7 ?8 D; Y. e* M) b实现了能跑是很开心。但改的好累。。。途中有些问题。都在努力去解决。现在就是手把机头震的问题。 ...

4 t; _. m# x& ?; j6 M如果发动机工作正常,没有多余的震动,就从连接车架处着手,应该没有问题。! V5 O8 j' o  N% K+ m* c
一定要坚持

元芳:你怎么看?

楼主到底在哪,怎么是京B的牌照

自由人km 发表于 2012-10-27 08:21
4 ^' y' \+ E6 E1 h; J. `0 t如果发动机工作正常,没有多余的震动,就从连接车架处着手,应该没有问题。, x! f  O% j$ x' s* X$ ?
一定要坚持
0 p* @4 {/ b, D2 K# T+ k
震动第二天明显减少了很多。多磨合也许会越来越少

cj750m1 发表于 2012-10-27 10:39 & C8 Y/ g/ p0 r/ h" x  B
; v  E  r1 K7 R
知道就好了。还念出来~~~

cj750m1 发表于 2012-10-27 10:39 - i* C9 [2 x2 x

! v' S2 m! T$ h4 U& h7 A0 q知道就好了。还念出来~~~我不是北京的。只是上的北京的牌