比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

楼主
明天搞完不要先玩车。。记得回来发帖。。。。看到你改得我心痒痒痒~~~~~~痒死了~~~~~空滤你不选择高流量的?混合比需要调吗?化油器没换?后轮碟刹必须装啊,毂刹肯定不够用。

沙发
% h# j) f3 Z1 i. [9 ]6 A! ?
一早起来就看到你。我想和你一样改209算了。听说一把油到130码。表头估计都要爆了。期待你的试车报告呀。244我就不想了。难度太大。

地板
小犯 发表于 2012-10-25 13:54 . P0 W* y2 a; Q+ a, Z/ ]4 o+ |
闲着搞几条LED灯亮下。学下群里的128。这样蛮好看的

. g4 @8 p4 k8 f! J" ?/ D* J1 p我看了前面水箱的位置。。我估计有点泥巴的话,水箱就完了。我提醒一下你。

小犯 发表于 2012-10-26 20:26 & m2 P$ F+ j6 H2 I( w2 B
10.26号 今天本打算去把水泵换个修理包。开着车,震动明显比昨天小了很多。我想是要磨合久一点吧。终于放心 ...
, ~* Y$ i) F1 \* i. x. R- d
小犯兄,磨车期间能否把全部的配件 名称 和照片 搞个清单发一下啊?急求配置啊。。还有没有上的配件也给发一个嘛。。拜托啦。让想改的朋友有明确的目标。。

希望发个,问题提出-解决方案-集合贴。把所有问题集中解决。让大家学习学习。

挡泥是咋处理的?没看到照片。能搞来看看吗?小犯兄。

小犯 发表于 2012-11-17 19:32 9 t; e8 g4 c& |# Z
今天突然打不了火。。。一直打到电瓶用光为止。4 C$ R7 v8 F1 ]  q7 o6 p
刚开始还不知道是什么问题。后来把电瓶充了电再打。还是不 ...

1 n% H8 r# n9 I9 D上视频。。209必须完爆300CC的车。

小范兄,最近忙吗?我想请教一下,你车子的水泵用的是125的水泵吗?还是其他什么的?能给下型号不?我现在正在改车,水泵我不知道选什么排量的。。还有就是,你直接装的209的中缸,能和原厂的位置对应吗?因为我想,中缸缸径大了,应该和原125的螺丝位置合不上吧。。还有就是曲轴和凸轮轴,你换了吗?希望小范兄有时间就回复一下我。我PM你留个QQ。