比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

楼主
小犯,车改的超级帅,中毒天蝎管子了,是正卡吗?大概多少钱?也不用PM了,直接打个大概数字就可以,谢谢。单换管子声音闷不?

沙发
小犯 发表于 2012-10-29 16:59
! _2 H4 _9 U4 l0 M( h/ X这天蝎管我直接上香港阿普利亚专卖店买的。' {6 N6 i& r/ Y* `0 d3 i6 q
和原来改187的冰魄的购买渠道一样, 我见他发的那个天蝎管我一 ...
. N# l$ R- M$ r% C2 B, K& b1 G
谢谢,天蝎管必须是这个声音,只有和香港那边联系才能买到吗?

地板
小犯 发表于 2012-10-29 17:10
$ m  D! A/ {8 e! i' D9 X本人不才。我只找到了这个渠道购买。。。天蝎官网的真心晕得看不懂。。8 l" j8 G4 n% F; W6 d# k
7 k) k1 ?5 m/ @
相关的你可以到香港阿普利亚专 ...
3 p8 V. p4 E' g0 Y# m0 e
谢谢,小犯你前段也换了?如果找不到,单换尾段行不?声音是不是就没那么骚了?

小犯,现在开下来油耗在多少?

小犯 发表于 2013-10-12 08:316 e7 x& J( b- t
山寨PP..我山野村夫不太温柔..经常扭大油,油耗是这样费油的。。。1 \3 ]4 S( H+ X8 \9 O# r
1 y( C3 X4 A. ~+ Z8 z& D( u% `
要是都均速,还改 ...

! H: W' s/ ^( \7 D( a7 m油耗玩改装的倒不在意,我觉得你应该是老要去加油站嫌麻烦了吧? ,我150每个礼拜都要去加油站报道。