比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

白驹天路行 发表于 2013-12-16 17:291 |9 s1 N* ?6 C
问下一套改下来多少米?我年后也准备上一套啊。GW250骑得没意思了,感觉还是比亚乔对我口味~

; V( ^. Y( |; X6 {, F+ O一万多一些。。。。。。。。。。

Marlboro.hyq 发表于 2013-12-18 14:45, f) A( M3 g5 v: G( c
油耗玩改装的倒不在意,我觉得你应该是老要去加油站嫌麻烦了吧? ,我150每个礼拜都要去加 ...

& l4 w2 R% p. l让我在市内玩两天加一次。长途,一天没个五六次还真有点虚~~~

loki0531 发表于 2014-5-4 16:13
0 c! N6 @5 [" A3 f震动 问题解决了吗?也许是气门间隙过小 也会导致震动
# h( x8 M. g# b7 w) B另外问一下楼主改209的套件哪里买的?多少钱?
1 T; R7 l8 _5 M; [( O% H! {- ]

. }( k* c& v) N. V2 h好久没上来了,震动解决了。~来自排气管前段碰着摩托吊架了。和缸什么的都无关。/ A) m( `" N6 g1 n
这些是上海王哥那提供的。不贵几千块(不算排气)

lao_kao 发表于 2014-7-3 04:05
( s: z# B9 @2 B$ E6 X$ \排气回油放炮正常吗

2 Q4 m5 d4 ]* v" k+ ?在前段里燃烧,点火过晚了~不正常。。。调下混合比。

我是老李 发表于 2014-9-22 23:30& ~2 u" v+ H/ u* e# |$ ~' ]2 O
又仔细看了下,我那个水箱比您这个还要小一圈,大概用一个不行。
6 S# i" A/ y* E, Y+ K
我就用原来比亚乔黑金刚的那个铜水箱。比铝的水箱好。容量一个够了。你认为不够的话。可以再加个副水箱。

lao_kao 发表于 2014-7-4 16:54: S/ W- h( E8 e
请问。cvk30可以直接上吗想换这个化油器
* ]1 v% `$ y8 q0 [+ G  I" T
我那用着不行。30口还是小了。我原来也是买CVK30 后来不够退了货。换了原装比亚乔吉雷拉的34口

我是老李 发表于 2014-9-22 23:30
- P: P" p6 [$ i+ D3 W又仔细看了下,我那个水箱比您这个还要小一圈,大概用一个不行。
9 U2 s8 e  O( T% Q' [/ ~
长宽尺寸和黑金刚那个差不多。应该没有问题~

残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:56
3 K$ \' I) j  E+ O  L* B0 l1 }化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗

- v0 }5 ~2 E, k. V原装的吉雷拉化油器。接口照吉雷拉的大小。

qq969379964 发表于 2014-11-16 19:257 w8 @7 X3 y& ]
小范      最近又改装了啥   上图看看
1 C2 z, q5 S; O- W3 F
没有动它了。就这样买菜了

qinmusic 发表于 2014-7-20 23:549 A9 F+ g& K) S( a; l3 X
楼主 你这个不上风扇 能行么?

, |' R7 I2 ?, O可以的,我一直都没有。不过急速拉太久,会有点水冷液的水气从前面板冒出来,很酷!  d  Z9 V: U; z  C9 c3 f
我一直没管它。没事的。半年看看少了多少水加点就是了。

; {, G2 D  W) G5 n
qq969379964 发表于 2014-11-16 19:25
# b5 j4 k3 Q: l/ _" Z" x  M小范      最近又改装了啥   上图看看
5 R9 D" m; f1 e$ @3 C- g
/ e/ |0 ?0 X- g0 G2 i
都在外地工作。很少有时候搞它了。就有时回家骑一会。这几年也没改动什么。
0 T( l- @- L# `) D0 C4 I# I) s# c3 `
今年5.1放假回桂林骑了几天。车况依然良好
: I  U% B8 ?1 I0 S
) O$ a* ~1 h6 s$ }+ k/ t7 X7 v! j(在此声明一下,如有车友如需要改装件改车,请到有保帐的交易网站或比亚乔论坛找大神担保,因有人用和我的QQ聊天记录骗取车友的信任。导致车友款打出,货未到的情况这几年有几起了。这类事件与本人没有任何关系,请车友注意安全)
% F' p" N; h$ W
* K" J! l$ i& p. w6 H& D

残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:56! n; \; G5 ^$ M# v
化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗

# M: _7 g1 L- P1 p' J! O9 M, x& {6 `; R$ R! u/ u
我用的是原装吉雷拉的化油器。是什么品牌前面有说明。
. H9 i6 e! ~. g0 a/ ]3 [# V8 P9 T
" M( P6 j- m& J8 D% A你找找吧。原台风接口小了。接吉雷拉化油器的管子,好像我记得是34口的。
- o! A- Y( _; v, g) A4 w& B2 D! G+ B, j( [