比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

在许许多多四轮两轮论坛里混了这么久!还真没见WDJ这种嘴臭之极之辈!窃以为.....观点不同可以理解!但是你哥子在论坛里对兄弟伙些说话还是应该注意多积点口德!论坛可不是你家的一言堂!!!!!!!!!!!!!

" ~' N. K3 T0 ?3 {; o( {; ~/ u
乱说。都直上的。和排气没有关系。
  N5 y% a$ A, q1 H# _2 i, U% t$ {& g. M2 |  p
碗公离合是很硬。CHIHANG说的有些道理。这个你速震我也感觉和传说有些关系。为啥高速不震呢?你想想

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

济南宝宝 发表于 2012-10-28 21:05 # W7 k4 D+ Q. P$ E6 D( m
震动是排气的是  楼主看看怠速排气是不是晃得厉害啊   还有就是排气支架不行
( o1 ]" t/ Q2 w  S2 \" b
看过了。不是排气支架的问题。怠速不震。也不晃。~~应该是那香港佬说的后离合问题居多了。

wdj 发表于 2012-10-28 23:31
5 W5 u% b: N3 f, _0 Z( N就你这p人还是滚远点吧。还4轮2轮了。别丢人了。
! x  g* j8 c7 r6 z& d/ E  v排气前段是我卖给lz的。他现在说这个前段的问题,就是说 ...
" s  _3 ~! W$ P$ \4 G7 i7 q
同行如敵國,積点口德吧

勞氣是沒有用的

竟然是6克的普利珠? 不是吧? 我的RA1那不是一样?看来我要拆下来称称了! 看起步我还以为有18克这样呢。。。。6克的起步没这么肉吧!? 这车子确实过了3000转才出力!

7785752 发表于 2012-10-29 01:23 $ m3 H2 |% y0 u9 f1 z# G
竟然是6克的普利珠? 不是吧? 我的RA1那不是一样?看来我要拆下来称称了! 看起步我还以为有18克这样呢。。 ...

& k2 K% A: d; x" A$ M8 r是啊。真的不到8.5克。。。奇怪的很。改209CC后,换上12.5克珠。
$ o% A7 b% R  i4 S8 p, s& H- E7 h& j' c3 j
还感觉轻了一点。难到真要逼我换盘换14克珠不成?" D1 ?: X. S  w/ a
0 i" }4 m1 s, z5 ~" e
台风起步也肉。有这样感觉的车友不~

大哥们。不要吵架啊。有话好好说啊。~
: W0 w+ X& T9 n, s) b" S5 x% q
* z  i8 {; I8 v. o- V1 y. l' U私人恩怨放一边哈。帮我解决问题才是真。& q0 e5 y6 O5 X) t7 W
) L1 t4 ^4 m+ j. e; x
到时路过桂林。我一定带你们游山玩水。吃好吃的
~

# X6 K7 P3 X0 c& a" j+ h. Y
9 T$ n3 H5 a+ \! V( I2 t- a楼主 看了你安装过程的照片 我可以告诉你  你的震动源自于 你安装时候的一个重大错误!
" H+ ^* \3 m9 f; l" E  h3 y, I( e8 j' e( Q! U( S
因为你的师傅 按照一般车辆的正时安装方法: 活塞在上死点 时候对正气门正时。没有去拆风扇 用磁钢上的箭头对准机油压力开关!! T/ _, f4 N* ]0 h9 |4 K
* z  v% R8 g3 Z1 N. w& M
因为我改150的时候 也是这个问题  哪怕换回125的都是一样震动大。 - `9 q6 S; V7 Q- {8 `+ L' R3 n5 S

; E- H. H1 H+ z) }6 |4 T比亚乔的 气门正时 活塞不在上死点! 在上死点稍微往下一点点的地方,, p$ B2 h2 t) \! n* m  L, C8 P; O# p
& {" F) L% l3 _, N' R3 l
所以你用上死点  点火 启动什么的都正常  就是气门关闭早了一点 引起的爆震。 . V/ @" w6 r$ Y9 F& J, s
9 ]% K  T$ J- |$ ?7 n4 H
而且到了75~80+以后 震动又突然变小或者消失。& s1 ]3 |8 M. j' k

1 t6 F- y$ Q' ^) y7 ^, ^你的症状 完全和我一致!
' g# U7 T  m3 E+ z. F$ ?6 F3 y. E1 M: n% @
我来回拆了4次发动机才找到问题。

看来还是吃一堑长一智啊。呵呵

楼主,我好意点醒你。你的震动是不是一阵一阵的,伴随着过坑,伴随着颠簸的路况震动的更厉害?是不是感觉前面的壳子都在震动?你带人是不是震动的更厉害?是不是在平路上缓缓加油门就感觉没有什么震动了?
+ H4 V( y! P9 J: K; x9 W! j

这贴狠狠的打了某些人的脸啊,有些人嘴里的垃圾在这车上拉到120了啊  。支持改装。

反贼vfr800 发表于 2012-10-29 10:24
) r2 U: ?9 \+ G7 s楼主 看了你安装过程的照片 我可以告诉你  你的震动源自于 你安装时候的一个重大错误!
: a' I4 T0 s4 V& p; d0 D& O- x8 i/ X  D6 l% r  U- |) H
因为你的师傅 按 ...

; b& S9 m4 T! n5 a1 v4 [( N敬佩之极~~~~

还是换了水箱啊,原来那个水箱多少可以出?