比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

7 D) g% E0 \/ N' ~% u* V9 j0 f4 r1 b. M; |6 k/ p
改是改完了。只是车把车头很震。反光镜里的景象都是模糊的。
3 F/ v" i9 z4 A" [! h3 J) e* t6 y5 j9 Q" I
怠速不震。低速给油慢慢走就震了。震的手麻。高速就好一些~
* |) |4 D" h4 u5 a! f8 A+ P' T# E5 \3 S6 ?/ `3 P9 \
是什么地方出现问题了?还请各位专业的指点迷经。
- B6 V) Q9 f) t+ d: m/ j3 E# S) k; J9 j
WDJ给出我个方向让我在这三个方向去找问题
1 _! c8 Q% d# G8 A* C0 N
' P- a% a6 W7 {
1.化油器混合比稀?" }, [1 c6 }+ ?0 ]4 t8 [
6 G6 g6 v$ ~  l2 l( c  e
2.传动的装配是否到位?
4 y6 }" T: _$ e
; Z. w- t$ Z" o8 _+ f) O* Y4 l$ k
3.还有点火时间是否过早?
6 o3 x) @6 P% v1 r1 r
# G4 S0 t  Q* i
还有谁想到解决问题的原因所在。求解决。。* c- A. e" t5 H. |$ c) W

3 P6 o6 N* i# g2 Q望大师们一定要帮小弟解决这问题。我开车时可不想双手一直在被按摩呀~: n0 Y& s8 n* O

" U/ V1 `- f9 n! b( w- i第二天磨车时明显震动小了很多,应该和磨合有关。多磨磨应该会慢慢消除。
5 m$ f; X3 T7 D
- L$ F" d! P7 w+ e* k9 p  k# e

头像被屏蔽

花大价钱了! 等着试车报告

251324506 发表于 2012-10-25 14:43
6 d# Y* D9 p+ f$ C" c吊架中间一段螺丝太紧了  稍微放松点就好了
! a3 ?. o9 `5 O9 w# Y7 C! ?/ Q
你说的是震动问题。? 还是?? 求大师详解~

小犯 发表于 2012-10-25 13:54
, h; N8 c, Q/ k3 ~闲着搞几条LED灯亮下。学下群里的128。这样蛮好看的

; v; u  F0 S# s5 j我看了前面水箱的位置。。我估计有点泥巴的话,水箱就完了。我提醒一下你。

3856555ppo 发表于 2012-10-25 14:57
5 h7 W9 b& `$ s5 M; V. e# N1 H  S) x我看了前面水箱的位置。。我估计有点泥巴的话,水箱就完了。我提醒一下你。

# J( |% |: l& P; g4 {没事的。我前轮加长挡泥板和前面加个网。

3856555ppo 发表于 2012-10-25 08:51
7 B$ g' U( a. T5 G( p: e& K2 u一早起来就看到你。我想和你一样改209算了。听说一把油到130码。表头估计都要爆了。期待你的试车报告呀。 ...

5 S) z) x2 t( T/ J2 r9 d0 P是的改209已经是很麻烦了。再大真的非常吃力。
( [2 _) J% m3 F3 Z  s' J2 I2 `9 y- Q2 v. T) m/ B6 n
这个车低速给油机头手把感觉到震动问题,还需要解决。这几天看看吧。

我个人也感觉共振是因为发动机吊架螺丝抬进造成的,楼主可以尝试一下,把两颗螺丝松松点。另外很期待试车报告。你这一套下来花了一台淑女钱了吧?

# l! u# i6 t1 y7 Q9 d0 H3 x
kobedeng 发表于 2012-10-25 08:59
( K* L& N7 y7 `  f) M# k+ e开改车还是不适合我,我还是原厂的命,哈哈哈,今天晚上看车了。

% K5 D3 O1 p* |; `平总,。你都一步到位GTS了。你还有什么追求。大排的了吧? : j2 p8 \0 w1 A8 W9 D1 F$ b. g
5 q) y( B0 R7 @: b+ }2 R; b; t
我只能改装一下。。。车晚上看不了呀。还要调试~最快明天晚上应该行了。

杰克丹尼 发表于 2012-10-25 15:13 ) G& c& m7 L0 i% V& Z, K$ {- A
我个人也感觉共振是因为发动机吊架螺丝抬进造成的,楼主可以尝试一下,把两颗螺丝松松点。另外很期待试车报 ...

) T. g, a. A3 ]( y- [1.3-1.4了。我不知道淑女多少钱。应该超了。

改装是一种乐趣,实现,体验,看着一个个部件按照构想慢慢成为现实,开心# N; }! A) R' o5 K, L

改完后,你水箱加水要拆板子吧,还有水温表你装哪啦!

不错。。顶一个