比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

真的爱你吗 发表于 2013-2-9 00:03 " W) K/ B/ X4 c0 B/ X2 g4 U1 a8 }
判了几年  赔了多少钱
" f* J& o8 N' B4 Y  k: c) }
不提这事好吗? 哎~~~过去的事,就让它过去吧~

楼主终于弄好了,。还是那句话---台风就应该配这样的心脏才完美。对了你的震动问题已经解决好了吗。就是那个点火问题吗、

烟灰缸淑女 发表于 2013-2-9 00:31
' O9 Q+ y, J# \. c$ |楼主终于弄好了,。还是那句话---台风就应该配这样的心脏才完美。对了你的震动问题已经解决好了吗。就 ...

, m. W3 S+ L& z2 h1 |6 R0 x3 X' q( x$ L4 P
改好209后磨合500公里之间慢慢消失了。不是点火问题~是磨合问题。现在完全没有那种震动了。

注意行车安全LZ。。8 J5 v1 @4 M" s; Q9 A
家人刚开车在山东撞死一个骑两轮。。。那大哥还戴着头盔。直接甩出去了。; Z' m5 W4 i  O* o2 L9 Z8 E2 k
唉。。今年我家也不顺啊。。改天去五台山

小犯 发表于 2012-10-26 02:31 / \# L5 r- Q" O( i
是低速时给油就手把机动都震哦。5-40这样震的厉害。速度越快。震动越小。50-80明显感觉震动少了,磨合中不 ...
8 D7 _3 ]$ y& o# w' ?( M
我前些天摔车了,后来震动也变大~你快起来之后并不是不震了,而是它的频率变快了~你换部别的车应该会感觉很轻松,很舒服~我观察了很久发现是吊架2个螺丝中的一个断了~你可以找找类似的原因

小犯 发表于 2012-11-5 01:43 4 F1 Y; Z7 z0 ]6 G" V/ e' t4 t
桂林生活网讯(孙盛峰通 通讯员莫新建)2012年10月30日20时20分许,在临桂县城桂康中仁新区小区巷道,一辆大 ...
5 q2 o/ N( G+ C) i# z0 _
我去,太假了吧。。。估计也是小孩乱窜的~3岁什么都不懂,哎7 _6 m0 d6 |2 i3 _* N( L
祝你师傅好运

200的中缸那里能搞到、、、、、、

guoguolove 发表于 2013-3-1 01:49 ; E% e( C6 n* s3 s9 Q7 y$ g2 ^
我前些天摔车了,后来震动也变大~你快起来之后并不是不震了,而是它的频率变快了~你换部别的车应该会感觉 ...
0 P* D5 T6 o. @% w8 F; E+ k' |: ]
不是。是磨合。我都没有动过它。开了几天磨了几百公里里。就没有这个原因了。不震了的。

肥铁皮 发表于 2013-3-1 14:21 ' P! U& s3 R8 q: {
200的中缸那里能搞到、、、、、、

: J/ A7 A- M" V6 l" i0 J淘宝上有的。你搜一下吧。~

lc467303946 发表于 2013-2-28 11:25
8 ]+ U* k4 N& X! @注意行车安全LZ。。
+ n$ B. {$ J% q6 p4 s6 E1 a家人刚开车在山东撞死一个骑两轮。。。那大哥还戴着头盔。直接甩出去了。
: p+ M0 C' F& `0 S& [唉。。今年 ...

3 @$ ~, w0 o5 z; j+ B拜下是应该的。呵呵。谢谢。~~ 是要注意安全。。。

2013.3.18报告 ~
# C. C' ^0 `: m/ t# ?* O
8 E& k3 x- r" u. W5 b4 G( E2 `; y

不错不错,小犯同志,爱车有佳。值得学习

* j; r* k! Z/ B) A* l# i; C3 w( W; e/ F

: s- f1 y! N$ L) Y                               
登录/注册后可看大图
5 b: |- W+ L( L& d6 a
' s& u: u  e5 B- K' S9 }& ^
7 B* ?& Y- i/ j' \

登录/注册后可看大图
4 P5 f3 m% M( p  G+ r

1 B# v9 M( w+ q/ J- ~

; p1 I" c4 c# A: n                               
登录/注册后可看大图