比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

; Q- M- F9 c1 b& X& o8 h( Y1 \/ E8 d+ ?% o
本人不才。我只找到了这个渠道购买。。。天蝎官网的真心晕得看不懂。。7 y0 n3 D# s  ?

3 l9 e( U  D! R# v* Q$ \) x相关的你可以到香港阿普利亚专卖店那里以电话或邮箱的方式与他们联系。$ k1 \, d! N# P

. K8 w9 d! `$ e* Bhttp://www.ahlam.com.hk/  香港阿普利亚专卖店网址; t7 ]4 ]1 c# Z9 q3 [0 S5 p' ]

; c8 A/ A6 ~- }9 ]) V. p! J这管只有尾段。。。前段你要想办法去搞一根~

回复ID:我的淑女  这个水箱吉雷拉200用着都悬乎;铁皮遮住了这么多散热能行吗?% z/ A5 ]  g# V: C

. n  D& [) f6 {. `' i* U你又从哪里看得出我的水箱有什么问题? 我告诉你,这水箱绝对够用。没问题。) A- ~# r6 ^0 R
前挡泥板我是挖空了的。进出风都有。哪来的铁皮遮住了散热?? 你看清楚图没有?
9 ]' ^0 S) Z2 B% c4 H7 e只是这个水泥的问题。我会再去找个挡泥板或挡网之类的要处理一下。小问题。

反贼vfr800 发表于 2012-10-29 14:29
: y7 |. C8 i2 i% A# V不用看了 他的安装图 明确说明 他是按照上死点来做配气正时的。只要这样装 哪怕你是原装125 都一样震的很 ...
6 E: X' b* g! Y) a
对,有些人还说什么点火正时,点火正时是手调的吗?那是点火器的自动进角,自动的,和配气正时不是一个概念呵呵。所以这里误人子弟的事情不少啊。

反贼vfr800 发表于 2012-10-29 10:24 6 h! _/ T5 Z- f* g
楼主 看了你安装过程的照片 我可以告诉你  你的震动源自于 你安装时候的一个重大错误!
$ r9 l% _/ B6 j4 t$ N$ o! ]$ P. b; ?& A8 k
因为你的师傅 按 ...
3 |% U% m4 `6 L
哈 哈 !学习了!原来是正时有点点偏差!

再为楼主提供个重要参考,我也把上止点作为配气正时的位置,但是我没出现过楼主那样的震动,那时是125cc,4V,水冷。现在是对的触发器下面的两个圆孔,看说明书上出现,而且正好是对着的,就那样对的配气正时,目前一切正常,发动机很有力。。。

其实这个图片还真没装错!大家都知道进气的气门一定大于排气的!

小贩抛砖引玉, x- L. R2 L! B
大师都跑出来完了
3 U4 v: A9 B& I学习很多知识

希望发个,问题提出-解决方案-集合贴。把所有问题集中解决。让大家学习学习。

d. l  w- K0 |1 O3 v) S- @, @4 Z" e; _7 w

本帖最后由 malossi 于 2012-10-30 00:09 编辑 - C1 U8 _% a+ u& C6 x' Y
$ B3 ^& Z# f, c9 U
1 m, }. b; B2 v. ?6 ?

小犯 发表于 2012-10-29 17:10 , L" w: i9 R. O1 W  T# Z3 G
本人不才。我只找到了这个渠道购买。。。天蝎官网的真心晕得看不懂。。
% q5 Z. [/ r. P/ o" U1 R$ G
9 |7 W: {" G$ I! H相关的你可以到香港阿普利亚专 ...

7 n1 V* C, o; Q+ M9 J谢谢,小犯你前段也换了?如果找不到,单换尾段行不?声音是不是就没那么骚了?

本帖最后由 wdjracing 于 2012-10-30 13:01 编辑 & Q; l5 y+ G9 c3 N. b! e
小犯 发表于 2012-10-29 23:16
- x9 {# L, O2 U1 G& a7 J3 ?: @% }- H下面红圈就是第一次试装的时候,打到活塞留下的印子`~
5 _" u; r" U0 k$ q8 D师傅是在把缸垫换了位置和垫片的处理上又换了活 ...
* ?6 Y; U" o" Q! J
图片上的是对的,知道了就好。4 ?2 h) C* ]2 G; y3 b; R8 W, {
具体还是和你说一下吧。省得比人说我不作为。活塞上4个印子都是本来就有的,上面大的是对应进气门的,下面小的是对应排气门,印子本来就都有。不是装反了打出来的。进气门大,所以对应的印子也大,排气门小所以对应的也小。其实当时你和装车师傅都没仔细看,在活塞的中间偏下的位置有一个箭头,这个箭头就是活塞方向。对应的是排气门、排气管。所以装车是这个箭头朝下就可以。除非你喜欢把发动机倒过来安装。哪怕活塞上没有气门避让区,但是箭头肯定有,认准箭头就可以。有些人眼睛不好,以为你说图片上是反的,咱就不要和眼睛不好的人计较了。

感谢论坛版主,还论坛清洁的环境。

wdjracing 发表于 2012-10-30 12:57 - E: h4 w9 A$ E2 r; i
图片上的是对的,知道了就好。
  c% c- q! F+ Z6 U, {具体还是和你说一下吧。省得比人说我不作为。活塞上4个印子都是本来就有的 ...
. }3 V4 p( b* ]% M6 T- j