比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

此贴很强大 后果很严重

+ y% G4 a9 V; A9 u* z
换大的没错。但轻珠起步快是事实

小犯 发表于 2012-10-25 00:07 0 x& W" G) r% v* ?- L& Y0 {
刹车的东西到时再看。换总是要换的。....先试车。。这是我最想的。反正我要磨合。我也不跑快。刹车 ...
; r7 @/ I7 M: Q1 s" ]* E3 K7 B
一早起来就看到你。我想和你一样改209算了。听说一把油到130码。表头估计都要爆了。期待你的试车报告呀。244我就不想了。难度太大。

开改车还是不适合我,我还是原厂的命,哈哈哈,今天晚上看车了。

[s:24]这毒品。。。。

头像被屏蔽

支持!!!!

强烈要求上试车贴!

恭喜恭喜,享受过程也是一种体验。

头像被屏蔽

& x8 j& E: u& I  K0 {+ C

天空流逝 发表于 2012-10-25 08:18
7 x. a% m/ ^) y+ K% @换大的没错。但轻珠起步快是事实

6 U6 r1 p) T7 q6 }原厂台风的前段提速很没力。~ 所以我想动它

! u& t" ?6 t/ z/ j, M9 U8 Q$ l9 ]. u$ z) w- d
改是改完了。只是车把车头很震。反光镜里的景象都是模糊的。
2 H% H5 G- D0 J. j! `
0 n. F; j* N9 C7 h+ z怠速不震。低速给油慢慢走就震了。震的手麻。高速就好一些~
6 g+ l+ F0 U) d9 e8 a6 J" Y
: i" A% Z) Z5 M5 k/ n是什么地方出现问题了?还请各位专业的指点迷经。2 w# S4 ~# J8 Q8 k& Y: K* E
0 Z; R# q' T$ P
WDJ给出我个方向让我在这三个方向去找问题
. [  i) B/ y9 k+ Z( h/ w

" o" u9 D5 [& k5 H1.化油器混合比稀?! J  a* a' d9 |/ {# I

! |# g9 ]  S+ Z* H9 s# i2.传动的装配是否到位?
4 Z/ N2 n1 h3 _+ ~2 D
, i' i0 F5 u& w7 C! l+ u
3.还有点火时间是否过早?, d) \  G- B4 E% [
0 z, b1 C4 y9 P
还有谁想到解决问题的原因所在。求解决。。
- L- ~( S! e( Z: ^
1 f4 D! U' Q# `4 K; H' }- S望大师们一定要帮小弟解决这问题。我开车时可不想双手一直在被按摩呀~
* `6 M* p! R, h" E0 u; S

7 V( D6 i3 _; R7 u第二天磨车时明显震动小了很多,应该和磨合有关。多磨磨应该会慢慢消除。! U+ \! k0 X( u, C9 f% r

! h# V5 v% H: c% A/ x# n. x. s" R

头像被屏蔽