比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

我是老李 发表于 2014-9-22 23:30
/ S) ~0 P$ O5 F: ?7 g/ u8 E& J又仔细看了下,我那个水箱比您这个还要小一圈,大概用一个不行。
# @, M& {% l  Z; U+ _0 v2 F. U
长宽尺寸和黑金刚那个差不多。应该没有问题~

小范      最近又改装了啥   上图看看

化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗9 M6 H2 S( n$ Z+ u7 k6 A" s+ D+ Y/ X

这贴太牛了!水冷都能改啊!

残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:56
2 U8 l+ x* Z" p/ e% \2 u化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗

5 s% {7 H0 B4 z- q4 W原装的吉雷拉化油器。接口照吉雷拉的大小。

qq969379964 发表于 2014-11-16 19:25
6 V+ B: q& d, `4 Y小范      最近又改装了啥   上图看看
1 Z5 F/ p( S  I$ A/ z) g
没有动它了。就这样买菜了

ding 顶顶顶
" r  l5 `3 m& A" a' X

我看看学习一下

楼主 我想知道改后这车极速多少?

qinmusic 发表于 2014-7-20 23:546 K* A6 t- h1 \7 i2 I& q: o
楼主 你这个不上风扇 能行么?
8 u9 |( [5 o+ n- D; p
可以的,我一直都没有。不过急速拉太久,会有点水冷液的水气从前面板冒出来,很酷!
+ x4 L4 s- j. G我一直没管它。没事的。半年看看少了多少水加点就是了。

2 ~- f& \8 }  y
qq969379964 发表于 2014-11-16 19:25) {) O, A) m5 v- q; S, P+ h0 C
小范      最近又改装了啥   上图看看

$ d) `( Z  O, X! o& T6 Y: \( `% z/ a4 {) x" c
都在外地工作。很少有时候搞它了。就有时回家骑一会。这几年也没改动什么。) K! }' P; f2 `8 H' m$ m" s

# Q& }) w  o: j+ B* A% `0 _0 e+ g今年5.1放假回桂林骑了几天。车况依然良好 / ^$ R! g7 Y* r! G0 }- B

/ b. x* m, N$ {, m5 S& ?(在此声明一下,如有车友如需要改装件改车,请到有保帐的交易网站或比亚乔论坛找大神担保,因有人用和我的QQ聊天记录骗取车友的信任。导致车友款打出,货未到的情况这几年有几起了。这类事件与本人没有任何关系,请车友注意安全)
2 o# ]0 z( p$ z, _5 B- G, D% ?; |, p

% J# ]  X( g0 p/ T: o5 h& b
残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:56! }8 j3 A# }, u0 L
化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗
' y: A. Q6 _7 x) c$ W) r2 H
1 s! x  e- Y, ]. ^7 d
我用的是原装吉雷拉的化油器。是什么品牌前面有说明。
- g& W9 j# B% G/ O2 b& [. C0 I' V& ^5 w( I
你找找吧。原台风接口小了。接吉雷拉化油器的管子,好像我记得是34口的。
  Z0 A& [4 T6 s' G/ u7 m+ B
9 t1 [' [0 k' ]% r( i4 J

老师问一下吉雷拉200中缸可以改装到FLy150上面吗?

箱体,曲轴那些不又换吗,直接用125的吗
" [1 i/ b5 l1 M* Y. j

瞎折腾,怎么验车