比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

此贴很强大 后果很严重

: g6 a/ i' C/ c! h! T4 q: g6 r- @0 E5 o
换大的没错。但轻珠起步快是事实

小犯 发表于 2012-10-25 00:07 9 C, l( A# K( R2 _
刹车的东西到时再看。换总是要换的。....先试车。。这是我最想的。反正我要磨合。我也不跑快。刹车 ...
' l! C: S: h+ v3 Y7 S
一早起来就看到你。我想和你一样改209算了。听说一把油到130码。表头估计都要爆了。期待你的试车报告呀。244我就不想了。难度太大。

开改车还是不适合我,我还是原厂的命,哈哈哈,今天晚上看车了。

[s:24]这毒品。。。。

头像被屏蔽

支持!!!!

强烈要求上试车贴!

恭喜恭喜,享受过程也是一种体验。

头像被屏蔽

本帖最后由 小犯 于 2012-10-25 14:53 编辑 % e$ w3 h0 ]3 M8 g1 \- ]9 B) q2 C
' }( c% ^+ M' s* O9 D+ D

天空流逝 发表于 2012-10-25 08:18 : x! W4 k' c+ ^* z
换大的没错。但轻珠起步快是事实

0 x  I& p) C# {3 G7 p, W原厂台风的前段提速很没力。~ 所以我想动它

本帖最后由 小犯 于 2012-10-28 00:58 编辑 * c; b. T8 t, T) I9 ^' X9 f
7 x/ ]9 X3 H$ Z0 L
改是改完了。只是车把车头很震。反光镜里的景象都是模糊的。
  `0 B) `* }+ d" C9 w
+ N$ B& G' i' q% ^  H; r4 h# Y怠速不震。低速给油慢慢走就震了。震的手麻。高速就好一些~  I' B! m& j+ c

7 o- ~, S* _; {: ]7 U是什么地方出现问题了?还请各位专业的指点迷经。, X) |; x7 D9 U; T5 Q  ^- @3 C
4 U$ Z* j- w! v; Q6 f
WDJ给出我个方向让我在这三个方向去找问题0 H9 I6 o) j( }8 @/ }+ ]: e8 O

( a4 G- Q& f0 j2 t7 N1.化油器混合比稀?+ r$ D4 @1 p. b: z/ m" ~+ b
; b8 Y& b+ m3 b# J9 F+ q* P
2.传动的装配是否到位?

1 G+ j0 I& D/ Z6 g6 i8 V  f4 |' E
0 s1 B1 a* F: a6 Y' u9 P/ |9 J* E3.还有点火时间是否过早?% m$ ^. K! y$ a. w+ s

- m* W" {6 r# f! g# Y4 K& g还有谁想到解决问题的原因所在。求解决。。
! ]5 J% w2 W1 Y$ B& ^: x9 U1 a4 {% V
望大师们一定要帮小弟解决这问题。我开车时可不想双手一直在被按摩呀~& C( c- s" T$ e) n
. K! E" c) X  ]# l4 V, J& {
第二天磨车时明显震动小了很多,应该和磨合有关。多磨磨应该会慢慢消除。3 D( z$ P  c/ t! \; i9 R5 u6 x7 m

7 t) H5 g( P0 M# }, i% `- Q

头像被屏蔽