比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sqallkid

预备入手唯我~万分纠结中~新人求助~听说标题要长…………

6 O" q. [* @) u1 @! Z. B9 P  建议你不要唯我  要是不差钱可以买 ra1 fly 都不错 我现在骑的都是ra1   很嗨!

lucas` 发表于 2012-10-24 23:29
. s' v4 F2 [" n( q* h1 E建议你不要唯我  要是不差钱可以买 ra1 fly 都不错 我现在骑的都是ra1   很嗨!
3 e% g! t9 Y. @0 I- H; \
RA1太运动了,这辆车主要是市内买菜代步什么的,家里男女老少开都不会太夸张,FLY也在考虑范畴,不过价格偏高啊……

唯我的车身有点重,还有就是发动机里面沙沙的响声。。。希望你能受得了

matadora3 发表于 2012-10-25 10:50
$ m' ]4 E7 C% e4 M唯我的车身有点重,还有就是发动机里面沙沙的响声。。。希望你能受得了

+ x5 I  W$ ~+ s& T0 b5 }车身重确实不方便女性使用啊~~不过沙沙响是怎么回事啊~~这发动机也国产的吧?

听到8800我想很多唯我的老用户都会受伤的。

zqy868 发表于 2012-10-25 12:22
  D1 b& b4 n% s' H0 x' O4 j2 Z' k听到8800我想很多唯我的老用户都会受伤的。
$ p( {7 H2 S3 e
也不会啊,现在指导价不是才9800嘛~有点优惠是正常的,一万多那是刚上市的时候的尝鲜价嘛~~也值啊~~

sqallkid 发表于 2012-10-24 20:14 % Z2 u! ?# b6 ?0 ^
是啊,真不理解为什么标配个这么小的胎……话说后期能自己换12的么?

7 c; A3 C% W) ?5 I3 `4 D' F. D为什么不直接上fly呢
& i% H8 L* W0 W% b  l, y

买vivo吧,车大音小,骑着舒服,和广大爆改炸街的朋友有效区分。油耗大点,但是可以慢慢调教,毕竟欧洲车还是可塑性很高的

sqallkid 发表于 2012-10-25 11:20 ' c3 G; K  H  @  w5 n7 L- B
车身重确实不方便女性使用啊~~不过沙沙响是怎么回事啊~~这发动机也国产的吧?

- G9 V5 [1 c0 `7 w: E1 @( R必须国产的啊。你以为是国产的啊

运动淑女!

唯我,外观流线型现代,难得的是车前已预留电魔眼位置,车子做工好,用料杂实,已1500公里,换3次机油(暂时用比亚乔原厂),一次齿轮油(用法国),30KM以上提速轻快,速度上来后,发动机声音渐渐远去,耳边只能听到风声。

哎呀哎呀~~周末进省城看车去了~~回来看到这么多热心乔友回复!心里万分感激啊!!

xuemushen 发表于 2012-10-25 23:16 & f2 p" @" o, m+ k, W+ R. a
为什么不直接上fly呢

# I7 V3 Q% P  ?0 b: l3 Z" h  OFLY价格贵出好多啊朋友……

apx特安 发表于 2012-10-26 08:52
* Z0 r3 r6 J5 B* H/ f" L买vivo吧,车大音小,骑着舒服,和广大爆改炸街的朋友有效区分。油耗大点,但是可以慢慢调教,毕竟欧洲车还 ...

9 Y$ E2 m) i9 Q  d+ e: c
8 \, G: M/ H6 v' J0 U1 H1 b! Z是啊,第一台比亚乔,而且买菜上班用为主,还不需要性能非常出众,只想买台好骑行质量可靠的好车~~还要兼顾偶尔载人~~乘驾舒适性都同等重要啊~~

matadora3 发表于 2012-10-26 09:14
7 g/ q" M& g& g$ v0 }) J必须国产的啊。你以为是国产的啊

2 I8 s3 o) ^/ l7 m/ c/ O+ e& f9 ?好吧……国产的也凑合吧,中意合资嘛起码是!