比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sqallkid

预备入手唯我~万分纠结中~新人求助~听说标题要长…………

+ {2 k6 |$ ?1 [  b1 I* @4 M5 L$ K2 l
运动淑女的型整个跟我们这小镇上的疯狂爆改助力车一个样啊……带朋友去看了朋友说靠你这把年纪了还学那些逼货玩这个?我顿时无语……

uzamis 发表于 2012-10-26 10:06
" u: [4 Z' C9 n唯我,外观流线型现代,难得的是车前已预留电魔眼位置,车子做工好,用料杂实,已1500公里,换3次机油(暂时 ...
" g/ W5 C& |2 O' N( v5 H
恕在下孤陋寡闻啊,请教前辈电魔眼是什么装置呢?预留了也就是说后期可以改装还是会出新的配件?3 x6 d; C2 l9 M
我也是感觉车型蛮好看的,时尚又不会太过运动,虽然不是原生的比亚乔,但起码还继承着血脉啊!只要性能不错质量可靠,还是优先选择唯我啊~~

FLY适合各种年龄段的人。既然楼主是“一把年纪”的人,FLY是最适合你的。

刷子大大 发表于 2012-10-27 22:45 ) Y! M; Z+ X* k8 O/ i
FLY适合各种年龄段的人。既然楼主是“一把年纪”的人,FLY是最适合你的。

! P! l0 s: Z5 V3 x! FFLY也在考虑啊,但根本没有一点优惠啊……价位有点超预算了~~没那么多米啊~~想想还要几百块买锁买防盗什么的,还有头盔手套之类的呢,冬天也要来了……

sqallkid 发表于 2012-10-27 20:10
4 s7 j) ?& u+ {" r恕在下孤陋寡闻啊,请教前辈电魔眼是什么装置呢?预留了也就是说后期可以改装还是会出新的配件?9 D$ j, J4 ~" n8 T+ j) x/ `
我也是 ...
$ L1 F+ H& I0 i, b. v+ R4 y
到店里看下就知道

uzamis 发表于 2012-10-29 11:46
2 ~# ^% S3 _! x6 A到店里看下就知道
# q$ A' P8 N; R4 t  u
已经入手白色唯我乞丐版!这几天工作很忙,过几天再上传提车作业!8 q( C- A* |9 P
  O1 Y% H# J* ]2 h
店里的人都没有跟我提过这个东西啊?我这里的店员都很业余的~~~

期待作业 白色不错。

sqallkid 发表于 2012-11-2 23:28
  q5 Y5 J+ H8 X% }5 o" D已经入手白色唯我乞丐版!这几天工作很忙,过几天再上传提车作业!9 R% v% ]3 z; B$ P) d: k. R
1 \+ T, _" o4 K9 o3 t+ w0 A; F! x  f
店里的人都没有跟我提过这个东西啊 ...
$ j% }3 h$ R. g3 f$ A
作业呢作业呢作业呢作业呢

sqallkid 发表于 2012-11-2 23:28
5 U* `% g/ A" T9 r/ f已经入手白色唯我乞丐版!这几天工作很忙,过几天再上传提车作业!( Y$ W% L7 q: I9 N- I
4 j5 X' W! s+ S- s: ^
店里的人都没有跟我提过这个东西啊 ...

0 p& n$ U+ Q7 e: p作业呢作业呢作业呢作业呢

422151516 发表于 2012-11-4 21:37 2 b8 R6 l; O. f5 j! s! k+ j; l
作业呢作业呢作业呢作业呢

0 x6 l, N% O- a8 w4 T( U- y非常抱歉啊!这些天工作比较忙,加上阴雨绵绵,户外不好拍照啊!
5 ]5 S  {  N/ |; ]. s/ b" F+ f等稍微空闲一点一定第一时间上传作业~~多谢各位乔友关注了~~