比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: btvboy

[照明电路] 我的FLY照明系统改装完毕

本帖最后由 btvboy 于 2012-11-6 22:09 编辑 0 ]: C) f* f/ Q" e' V' [% m

/ G2 V, I4 z3 N) @% L5 _# k! ?& U* B% \6 o) Q
那你可以考虑入手四姐那里的那套LED转向灯,白光,20多块钱

左面那个圆形的16mm开关和我买的一样的。我买了20多个呢。
1 _! I3 ?% ]) u% U& Q) V但是我改装的位置是右面。。大灯开关上面那个平面。。一个点烟器的一个双闪的。

我发现和我想法一样的人太多了。. D3 [( y3 v) T9 L3 K9 j$ W
16mm圆形开关加装在面板上。% ^* Q$ L# c3 u
前盖换成09版的一体色的。。& v! @' z3 r& U: ]# b& G3 ?
加装出口版的2个侧灯。。0 W/ M: t1 L: X, i9 P5 c
一样的审美观啊。。
* @8 q: k+ y4 {3 L等来徐州一定要喝几杯。哈哈。

撒白的飞翔 发表于 2012-11-11 17:23 7 F3 `/ m" t1 p6 f. i
我发现和我想法一样的人太多了。
& R: A9 Y; T  x  K6 f* o5 o4 z- F16mm圆形开关加装在面板上。
0 A6 a5 a' i; t! i前盖换成09版的一体色的。。
0 }% T$ \7 K! Y" F# O
你的侧灯是怎么加的?

btvboy 发表于 2012-11-12 00:20
3 G0 k, l1 f& _; c7 L9 ^你的侧灯是怎么加的?
& g5 c' f8 v3 B( [
前还是后??后面的直接在挡泥板侧边打孔就直接上了。4 _( B$ M# V* ]" {

撒白的飞翔 发表于 2012-11-12 18:13 ) U9 T. ^: c, F, @+ i* _' ~; W: ]
前还是后??后面的直接在挡泥板侧边打孔就直接上了。

4 V7 W5 E0 M, n# n. L! I& T当然是前边的啦,最好能上个图来大家看看

兄弟,给我一个你加装的开关按钮的链接,我也想改。

btvboy 发表于 2012-11-12 21:49 # V2 i# ?2 w& }1 k( I$ x' ~
当然是前边的啦,最好能上个图来大家看看
5 P; N& ^. L# W$ M" ?5 R4 {2 s
你看13楼的VIVO125有图。

裤子 发表于 2012-11-13 17:18 ) O: y0 h/ i( P) n5 F
兄弟,给我一个你加装的开关按钮的链接,我也想改。
1 i4 H9 e2 G* E
我这个按钮不是淘宝买的,淘宝也有卖的,就是是批发

撒白的飞翔 发表于 2012-11-13 19:27
- ]& m0 @# x  c$ ]8 B3 k0 M你看13楼的VIVO125有图。
$ |3 |3 j" A/ F! K+ c( l
兄弟,13楼那个不是vivo125,那是出口版的fly,他那个是原装的,后装的有卖的吗?灯我知道有很多种买,就是那个拐弯的架子不知道用什么好,所以你说你的车前边也装了,我就想知道你是怎么装的,找的什么配件?

我是选的台风,这车真好看,挺饱满的。

台风=卷风 发表于 2012-11-14 17:48 + E3 {/ ^1 b- C! P7 H0 G7 _3 T0 \
我是选的台风,这车真好看,挺饱满的。
( O- _" W' h. |3 M/ J( |
恩,当时我买的时候也看台风了,不喜欢那个交流大灯,而且觉得发动机一样,多花4000不值,就买的fly

楼主的大灯是哪种的 貌似很亮啊 ?