比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: btvboy

[照明电路] 我的FLY照明系统改装完毕

) n7 w( z9 a, [( @) g6 j
是把转向跟行车灯分开了,那位兄弟说这样安全,嘿嘿

游艺者 发表于 2012-10-24 09:40 ) d- k* C: n  q+ l, T# ?+ k6 q5 U' }2 S
楼主给咱研究一下这车能装前灯爆闪不?

; N8 ~  B$ a7 S$ r: `( h4 W你只要找好了位置就能装,可是前灯爆闪,不好吧

VIVO-125 发表于 2012-10-24 09:10
+ u! l( w% q  G2 T我学习拉。。。真漂亮。三角形是箭头的形状不错的。但是FLY这样装感觉不怎么和谐了。。我的是Aprilia ...

1 ~" }. ^7 V2 |下面2张FLY 前脸来点全身照啊  稀饭这两转向灯~~

VIVO-125 发表于 2012-10-24 09:10
$ j+ `) V5 p) t; G! j% j  y我学习拉。。。真漂亮。三角形是箭头的形状不错的。但是FLY这样装感觉不怎么和谐了。。我的是Aprilia ...
. D6 F# S. n# f% O5 d2 e' e0 d
看了,没分左右,水口是一模一样的,三角形可以配尾灯两端的尖头,本身fly就够圆润了,加一点硬派看着还可以吧,反正好拆,以后看见什么好看的可以直接换
4 G7 V9 N2 B' u. l" V另,你给的图转向灯是拧在前罩上的?

possyaoyao 发表于 2012-10-24 03:12 ! S! |  G+ N6 d4 u: b8 d% M% }  _
还有靠背是哪买的啊

A- ]4 W, z" W5 Z; O& v, Q! ?淘宝搜fly靠背就找到了,现在比我买那会多多了,之前只有一家卖

btvboy 发表于 2012-10-24 10:45
5 a! {4 q9 s8 C& t' E: x7 C淘宝搜fly靠背就找到了,现在比我买那会多多了,之前只有一家卖
8 I6 p' c; o7 W6 q4 }; m
四姐的店?
$ {$ B( J  A$ d9 _; n* \) w

btvboy 发表于 2012-10-24 10:38
2 g: z6 q* U* N; M2 P4 e% F/ f0 ]迪卡侬里买的,全亚光黑,跟车很配,而且做工用料也结实,好像是19.9元

0 K8 U- v1 @" h* E谢谢~~我去找找  找不到求连接哦

btvboy 发表于 2012-10-24 10:38
+ A  h8 y  T+ o& Q5 @9 V迪卡侬里买的,全亚光黑,跟车很配,而且做工用料也结实,好像是19.9元
5 G; R$ Q( ^4 z* c6 M
楼主,真的找不到,求链接

btvboy 发表于 2012-10-24 10:44 - \7 t8 ~! q6 [& k9 ]3 g
看了,没分左右,水口是一模一样的,三角形可以配尾灯两端的尖头,本身fly就够圆润了,加一点硬派看着还可 ...

2 R: g! {5 ]' M" p' e& W真的吗?难到现在的不分左右了?看看线的颜色吧,四姐进的都是一边的,我想你应该还不够仔细。(四姐已经确定)有个小口是向下面的。如果有一个在上面 一个在下面那就是分左右的。

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-24 10:40 ' a% g7 {" D& `( ^, T% z
下面2张FLY 前脸来点全身照啊  稀饭这两转向灯~~

6 ~% S  u2 r( {: S' D! p! U. U) h- m$ m
哈哈 。4V 版的

游艺者 发表于 2012-10-24 09:40
" D1 C2 j4 J) z楼主给咱研究一下这车能装前灯爆闪不?
( B2 l$ w- C+ q7 j2 I8 J
能装 我已经装完了 把前左右两个转向灯拆下来 打眼(最好是电钻)注意一下空间及走线即可 爆闪控制器可以放在前工具箱里

装爆闪是整治有些不良出租司机···会车打远光的司机

灰常不错!

哥们这车好认了~ 还是国安球迷~ 

VIVO-125 发表于 2012-10-24 11:33 6 I' W; G4 R  n( r6 ]! x5 F
真的吗?难到现在的不分左右了?看看线的颜色吧,四姐进的都是一边的,我想你应该还不够仔细。(四姐已经 ...
, w/ J: F7 h* P) k, I2 A$ p
线的颜色也是一样的,深蓝浅蓝,水口一样装完才会一边在下一边在上,如果分左右,那就应该是对称的了