比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最后还是买了GTS300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前后后买了一堆踏板车,曲线了,最后还是买了GTS300,应该一开始就直接GTS,GTS还买了两台,第一台黑色,买了不到10天就卖出去,为什么要卖?等有空了再慢慢打字说了,上个几张现在的红色的GTS先吧,说实话我还是最满意黑色,红色太扎眼了,虽然上图确实好看。
4 i# @' A: ~5 o" [! p# o
( y* Y+ ?# n5 g2 I8 r

登录/注册后可看大图

6 Y* k. T" A2 Q4 o+ E
1 V$ y1 n6 c' p+ F! l

! A0 W5 k8 i1 ?3 n                               
登录/注册后可看大图
0 k+ i& a- t+ `
% W5 G6 L7 O. x

6 o: [, N! ]# S: d: m                               
登录/注册后可看大图
( s4 Q$ o5 V- I* f3 X* H4 P. u9 x

* l6 J2 Z( x, l" d7 ~" E( \
; i5 P% L+ u: j! `. n% w

登录/注册后可看大图

. b6 T( l4 Y( p
6 j# Y) a) ^+ X& C, R6 A/ E- t! x) [
& _4 e" ]2 f  s- q- y+ x6 ^

登录/注册后可看大图

. W4 A* N! Z# C# e; `% l/ L, C. b; E, L0 H$ t
& _+ U+ }$ s7 f+ n' Q/ r

登录/注册后可看大图
2 O$ J" b- H- W! ^/ c

! k4 S0 g" ^1 Z# L) H

; Y. t5 t6 v7 Y+ S$ |6 ^" Q9 P
沙发
购车的经历我觉得算是有点曲折了,不过我们师傅说的,不算什么了,呵呵,可能师傅大场面见多了,改天把师傅也发出来。

地板
小犯 发表于 2012-10-22 02:11 7 y! i! Y& Q1 _, b: T
平总威武,平总荡漾。。。
1 |2 ]+ k2 X; e1 \& ~7 s' }% z) X5 N9 h. t; X) @
自从平总带起GTS风后。桂林乔风那是一浪推一浪。。。
! A2 U& p0 H' R- P8 z, g, k, s
有你的209威,等你改好了,你带头大哥招呼我们上就是了。

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-22 08:19
& ~! _  J5 V' j7 n/ K8 ^等FLY强报之后 就是她了  哈

7 q3 S, L  j) x, {FLY强报得多少年啊,FLY可以和V共存的。

wly192027 发表于 2012-10-22 11:04 , c7 g# G3 v5 X
碰不到的,呵呵,想要啊,转给你好了。因为在上海想上牌难度很大,上外地牌吧,在这里又不允许开的。难过 ...
: S$ z/ C  v; _" m
想出GTV?车什么情况,难说我这边有人会接车,呵呵,大概介绍下。

lovekmomo 发表于 2012-10-22 10:36 * T, ^: C+ J& r6 Y
请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊
" x5 ^& t' G( E+ p- T
看自己喜欢吧,GTV贵2000块,但是多了尾货架,而且造型比GTS更经典,只是分体坐垫,有人说坐久了不舒服,没开过,不好评价。8 L$ I, d  A# W6 R% J
个人觉得纯说外观来说,还是GTV上档次。

wly192027 发表于 2012-10-22 09:56
1 o: K. w& i' `0 |想请教一下,你的车牌怎么上啊,我的是gtv300的,考虑上个牌,无从下手的。

~; q  K2 D. z! o: G5 @上牌的问题,有点复杂,不过终归是钱的问题了。

点我就中毒! 发表于 2012-10-22 15:07 ! n8 y' o/ B0 y. P' _
你抱怨个毛,我的GTS连味都还没闻到安。
7 Y( X6 f  w9 O: y) w! _
哈哈哈,你还是来回我的帖子了,我开两个苞了哦,你催下老赵了。

恒木叔叔 发表于 2012-10-24 02:33 7 p% ?! E  g% X: Z' H. u
哈哈 顶起。GTV的分体坐垫确实不舒服,这个我有发言权。

/ O% t3 K5 k1 R$ b7 i分体的看着有味道点,反正我是GTS了,没什么好想了,等着搞个头盔。

aiwa 发表于 2013-1-16 22:57
! U% c- C3 T3 ~2 `  W楼主透露一下为啥要出第一台GTS啊,一直没有后续报道呢?

% h' c* M* _5 J1 _( x别说了,伤心的事,现在两台车都在本地,没事两人一起出来溜下。

; l3 _4 f; a7 B4 o( O# i$ u
点我就中毒! 发表于 2013-1-17 15:29
! _) b" f$ b3 a3 \7 j. `8 i" M楼主钱多,蛋疼,就把第一台卖了,鉴定完毕,是不是,治平胸。

0 w# H4 C1 J2 S& _' M$ @: u+ ~$ {3 O$ O3 I
哎,你就别提了!!!