比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最后还是买了GTS300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前后后买了一堆踏板车,曲线了,最后还是买了GTS300,应该一开始就直接GTS,GTS还买了两台,第一台黑色,买了不到10天就卖出去,为什么要卖?等有空了再慢慢打字说了,上个几张现在的红色的GTS先吧,说实话我还是最满意黑色,红色太扎眼了,虽然上图确实好看。' W/ ~: [2 a# t3 P; W

* u3 A( V/ Z$ o                               
登录/注册后可看大图

$ v0 p9 q  h4 b; x$ A& ^
- G0 c* y0 z3 J. d1 M

) ~, \6 M  ?: |% g6 ~                               
登录/注册后可看大图

1 t3 z( x" Q% ?" S+ V9 |- W
, s  B7 U6 t! I% V6 g- z* @
8 |# Q/ x) N, V- p: [! h& n

登录/注册后可看大图

3 g6 t# l8 d& Q& A' X+ k% a  k" L$ Y) }
& r$ S# R7 @' I# x* o% f1 t6 N, }  o

登录/注册后可看大图
2 `8 Y  A! L; r3 O; q
/ s. F- l+ {, z0 M6 }. {
1 \: q4 |' v* G

登录/注册后可看大图

f+ \2 g) t2 P1 T4 c) H) p2 E5 X& \6 k0 p' Y- }4 [! b  \6 X

5 v4 Q$ j2 `( X% y                               
登录/注册后可看大图
/ q/ l5 I  |) r) x, q4 W
' Q1 F- t8 y& r  {' ^1 ?: |
  ?' _) [* P; }
沙发
购车的经历我觉得算是有点曲折了,不过我们师傅说的,不算什么了,呵呵,可能师傅大场面见多了,改天把师傅也发出来。

地板
红色GTS300 SUPER

Wow, it is my rearm motor bike

好车,牌子上那里的呀

平总威武,平总荡漾。。。  V, \, A( ^. w$ d/ Q  v4 f
" G7 J1 }& S" u$ ^. z8 O: Q9 ^
自从平总带起GTS风后。桂林乔风那是一浪推一浪。。。
6 D' N6 T2 V$ g, e) Q4 x& i2 S% Q3 j2 ?& R7 O5 h
什么时候组织下活动一起溜去玩啊。给我扭几把油。

等FLY强报之后 就是她了  哈

小犯 发表于 2012-10-22 02:11
  T6 u, |4 l/ l6 a$ N# w- W平总威武,平总荡漾。。。- p& V% R; c* s( C* P/ c) ]* {: _

9 C' o/ j$ a$ r" V; @自从平总带起GTS风后。桂林乔风那是一浪推一浪。。。

! ?/ k; b9 H- T$ o, S( t有你的209威,等你改好了,你带头大哥招呼我们上就是了。

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-22 08:19
* e/ Q9 ~* W+ v# U- Q2 W# z等FLY强报之后 就是她了  哈

7 {# |# w3 j* J! m" yFLY强报得多少年啊,FLY可以和V共存的。

想请教一下,你的车牌怎么上啊,我的是gtv300的,考虑上个牌,无从下手的。

好车  顶起来

wly192027 发表于 2012-10-22 09:56 ( l6 H% c2 f3 P
想请教一下,你的车牌怎么上啊,我的是gtv300的,考虑上个牌,无从下手的。
% e# F6 j; o' X9 D! \5 F3 A
请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊

lovekmomo 发表于 2012-10-22 10:36 " V: K$ l0 r8 R! P
请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊
& L0 i3 I. ]. V) m# A5 U
碰不到的,呵呵,想要啊,转给你好了。因为在上海想上牌难度很大,上外地牌吧,在这里又不允许开的。难过啊。

kobedeng 发表于 2012-10-22 08:55 0 R9 ^7 ?3 a0 m
FLY强报得多少年啊,FLY可以和V共存的。
& j& S2 R1 f/ @* K' N& G- S
上海牌照伤不起啊  完全合法的话 牌照就6、7万
: c- k: P( O2 z1 x( Z& X! t8 |现在FLY上蓝牌 便宜

真喜欢这个色1 p  v. [" `3 j- _" j7 K