比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

买到了一辆尘封十年的PX125E老车,请教高手如何整理?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
          买到了一辆尘封十年的PX125E老车,请教高手如何整理?' b' |; j7 p+ f/ k1 S
我知道要清理油箱,机油箱,化油器要洗,空滤要如何清洗呢?还有PX125E齿轮油该换多少毫升呢?
5 ~$ ?/ ?6 @7 D! D: ?  e- w请诸位高手指点迷津。
* j- M% ?" w- F
头像被屏蔽
沙发

地板

2 ]% g1 d' \3 L/ N这几天卖主比较忙,我钱付了,还没提车呢,这车本地就这么一辆,修复整理工作只能慢慢来了,到时一定上照片分享;
2 _! C; }& j, F1 O+ e0 k6 zPX125E齿轮油该换多少毫升呢?

恭喜哥们加入VESPA团队!PX125E是无比的好车,就是零件稍微难找一点,油箱如果没有锈不用清理吧?机油箱如果时间很久了,使用里程很多了的话建议放弃,每次加油时加入3%的机油,化油器拆装清洗不难,他的空滤在化油器里,直接拆下来,用化油器清洗剂清洗,很方便,最后,期待你整理后的图片,需要零件我基本都有,有技术问题联系我,我有专业的师傅。

bengaman 发表于 2012-10-21 08:00
7 A0 q! h* `9 v& l4 g5 Z+ a/ u% y恭喜哥们加入VESPA团队!PX125E是无比的好车,就是零件稍微难找一点,油箱如果没有锈不用清理吧?机油箱如果 ...
; r# r( Q- S& y) L" x' @2 a
多谢老大的指点,缺零件肯定要麻烦你的。

齿轮油加200ML左右,一般就到注油口位置了。再多也就溢出来了。
; E; y* Y7 B! S

菜葫芦 发表于 2012-10-22 10:30   b$ e% W; c1 f! S6 q) Q! Z8 c1 m
齿轮油加200ML左右,一般就到注油口位置了。再多也就溢出来了。

4 G6 t) v" H% |8 ?8 {$ H多谢指点,/ Q& r* O$ y+ k, P
       第一次玩VESPA ,没资料和经验,只能来坛子里找组织。