比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 淑女冷车启动的感言

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女是今年8月买的,感觉此车在天气暖和的情况下,凉车启动必须带油门一下就能着车。随着我们这里的气温逐渐变冷(我在北京的北面过了八达岭)温度现在-1-12度,早上冷车启动如果带油门怎么也打不着车!!!但是不带油门的话启动1-2次马上就能着车。我估计飞翔和RA1也是!不过前程版主也说过“天气逐渐转凉,以后车子会好启动些。”我验证了此话是正确的。
沙发
这是为什么呢?

地板
这是为什么呢

嗯?我也想问,天冷了反而好启动?* K  f, Y4 f4 ]0 m
那为啥我现在平时冷车启动都要带油门,难道说天冷了就不需要带油门启动了?

楼主说的和我的体会一样,夏天略带油门启动,还需要控住油门2秒才能站住火,冬天不带油门,一点就着,不用控油门。。。

本帖最后由 8oo8 于 2013-1-23 09:02 编辑 . `6 k! Y  B' z; e8 H  \3 x
* @6 `* n* V, v
ZIP100低温条件冷启动的要领:(1).一定不要带油门,(2)捏住刹车尾灯指示,(3)使用电启按钮,一点就着了。常温条件冷启动的要领:(1)捏住刹车尾灯指示,(2)需要略带油门,(3)使用电启按钮同时稳住油门保持一下,就着了。
0 J' ^6 r" Q' e5 U/ a0 ^+ n$ W0 |& q

xz-小枫 发表于 2012-10-19 11:50
0 X4 ~- \% I1 m. K) W: C楼主说的和我的体会一样,夏天略带油门启动,还需要控住油门2秒才能站住火,冬天不带油门,一点就着,不用控 ...
3 \& S0 f# V' s+ b( J
这是什么原因呢?!