比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125后坐踏脚

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位乔友布置你们带妹妹时有没有发现后坐踏脚处设计不合了里,后面坐的人脚放着不舒服,不知部落里有没有乔友改过这个部位。还请乔友多提点想法。

+ u( w: R; m4 }那您可要带上头盔了  
3 ?( J& L1 k* o" c我上班单程27公里都是带头盔的
3 x! c: t5 P7 p/ y7 Z4 }' z7 ?7 S1 n* I市内从来不带跑不快再加上路程短  带那个麻烦还要操心丢了  

魔之羊羊 发表于 2012-11-7 13:23
$ ?& d$ Z0 U, a; c$ g骑慢点咯  带妹妹么随时要刹车
$ `# n. n, s/ M5 F, w有事没事也要刹车  带什么头盔啊 + F  ^5 ^4 T8 U8 H# [  K
我市内骑从来不带头盔   因为你想快也 ...

+ H" Z& P1 T/ r5 D4 j2 {( }老了没那么多花样了。再说我一半不在市区骑,基本312国道。单趟82公里

wangxg2013 发表于 2012-10-20 11:05
* v( A- H7 T4 {' L都带头盔还这么贴在背上

+ m3 g9 W- B. c/ r8 D9 e骑慢点咯  带妹妹么随时要刹车
  d  c) l0 s1 f2 R有事没事也要刹车  带什么头盔啊   {1 `7 ?  u2 Y/ O5 q
我市内骑从来不带头盔   因为你想快也快不了啊(刚到50前面红灯亮了、、、)

。我的已经加大了,不过看着有点怪,不过老婆坐着舒服就行。我是用一块钢板把两边加宽了。

别人骑我的fly,我坐后面 确实不太舒服

alanwang 发表于 2012-10-19 21:38 - G$ l& m* F) G7 l6 h1 r
后面的MM要坐的后面一点,然后上身往前靠紧,双手抱紧,头要贴在肩上或背上,这样就比较舒服了。

0 ^% \* t1 a4 }9 x* C都带头盔还这么贴在背上

后面的MM要坐的后面一点,然后上身往前靠紧,双手抱紧,头要贴在肩上或背上,这样就比较舒服了。

提车的时候和老婆一起去的!   回到家后他说好不舒服啊!还没有以前YAMAHA坐起舒服! 这是她说的话!   

不要老谈MM,给点想法

二楼乃神人也~道出了狼的心声

二楼说的在理

楼上的车颜色和我的一样啊!
0 k; X. J% {/ z没带过妹妹,还不知道有这样的感觉7 [8 f/ S& g6 Q$ M8 C+ N

可是现在带的是老婆就没这必要了。带妹妹的不要改可以忽略