比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 我的出口版FLY150到手(多图)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的出口版FLY150终于到手,并且上好牌照,心情无比激动!在此和各位兄弟分享我的喜悦!
! I, Q2 Z+ [' i- Q. D0 H* S1 e  ]在这里,我先把我曾拥有的机车和现在的机车晒晒。
沙发
YAMAHA竞速之星,我的第一个玩伴,此车虽然有些笨重,但上路骑行的感觉不错,稳,提速快,外形拉风,说实话,我还是比较喜欢这类外形的。玩了四年,现已远嫁他人,不知现在她过得好不好,有些想念!
! K( s6 y& k& W( N( J

地板
: k' u2 A& ]+ D7 H2 j2 G
宽大的后胎,很是性感!

第二个玩伴,淑女100,玩了三年多了,里程11000多,淑女适合城市道路,穿插于繁忙的街道,游刃有余,但出城就显得底气不足了,此车骑行震动小,转弯灵活,目前正在享用中,哈哈!+ y6 N- Q2 S( l+ f- Q" v, K
* H0 N& W/ |# j; [& g- J
4 y: p) F: _7 d# s

本帖最后由 秋风初起 于 2012-10-17 21:04 编辑 3 j4 s% Q: @/ Q5 C5 b6 g! K; i
) w) {8 h& w! J
虽然前期小毛病有一些,不过越骑越好,现在很健康!
# S' N3 D/ R. G( w6 f' Z! h  [. W- B& N7 W- V

8 ^& @5 r* k* Z% \

5 B, S7 A" u- H9 |) `. Z: |( d9 h
下面隆重推出我的新欢,用料、做工在国产车当中是最上层的,骑行了,几十公里,感觉如下:震动小,提速猛,尤其是过弯,那是相当的稳,就象有股力量吸引着你做圆心运动,比我的淑女好多了,60码过弯很稳!名不虚传!7 {! o2 m% D$ a( |
车行帮我改了长明灯,加装了边撑,上好了正规牌照,可以放心地上路,在此要感谢车行老板娘!
: E5 {1 s% P  d5 x我订的是蓝色的,但到手的是深蓝的,感觉比蓝色的耐看,就欣然接受。昨晚给车车打了蜡,光可照人啊!7 r- n" o5 e' i
4 T+ b1 m. |9 H% k- g

: w. H5 Q4 g$ X6 O' T7 m% s2 U" p
回复 支持 0 反对 1

屁股,现在是“哇哈哈”,希望以后不要变成“爽歪歪”。( x  m7 f( f, i$ m4 |( v1 q4 k

各个部位的裸照,请大家欣赏!
1 r, n9 b& Z/ L% B5 L0 w$ [
9 m2 X+ K0 ?( U0 U

牌照还满意!
2 j, v: X6 C% f$ ~  ?7 T

告知我今日不能上传照片了,不知为啥?那改日再送上玉照吧,各位兄弟见谅!
& u: X# G8 i* i: a( u

今天继续发图,哈哈!" Y  D- A0 P0 C4 |6 W/ j9 _/ z

驾驶她的感觉有点象开BMW3系,尤其是她的悬挂,略偏硬,但操控性非常的好。
/ N# N4 U* W( B, ^* s0 o/ x6 A, @. Q

用料,做工在国货当中算是一流的了。
4 I3 A% J5 H- s3 i# @

出口版的一个小标签。: D' K+ v% `$ r9 r$ O6 x