比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] 内附RA1轮胎提升,内附选择

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近准备对RA1的胎进行升级,本人非特别激情驾驶风格,轮胎的升级主要考虑安全及一定的耐用性,暂时有以下几种选择,大家如果有更好的提议请踊跃告知. p# [, Z( {, s. H/ A

' ?7 p8 s3 ~: ^( e6 g1,Michelin米其林PilotSportSC赛车胎,现在貌似蛮火的胎,不过因为是半热熔,听闻胎热后消耗较快,耐用性较差
) |3 {, F0 _! h& [6 X! D1 o
沙发
首先日本品牌不买,其余都可以考虑

地板
米其林价钱便宜,胎软噪小,很舒适,不考虑成本,推荐普利司通,跑热后非常舒服

倍耐力的恶魔胎·考虑下·不错的

本人是海德瑙的胎,相当不错,我轮胎骑了7500多公里了还是很厚跑2W公里没问题,抓地也很好走白线之感觉压着东西了,没有打滑的感觉~相当推荐啊,不过我想买全热熔的RA1轮胎找不到啊,楼主能找到吗~海德瑙700一条

9 O& Q9 o/ k/ q- k8 h
普利司通是日本的,不能买啊乖乖

先日本品牌不买

还是喜欢米其林的,花纹看着就舒服

普利司通是垃圾,米其林还不错

陈先生 发表于 2012-10-15 23:59
1 v& e7 [6 }. t本人是海德瑙的胎,相当不错,我轮胎骑了7500多公里了还是很厚跑2W公里没问题,抓地也很好走白线之感觉压着 ...
* k0 d( Q' S3 U
对的,海德现在是这个价,全热熔我找不到,米胎半热熔效果不错,就是听说热胎消耗太快,全热熔估计更快了

yyzhaobing00 发表于 2012-10-15 23:46
, r, K$ h' K9 L4 u$ i) M倍耐力的恶魔胎·考虑下·不错的

3 Q  W9 P8 p6 t2 N7 q) e发帖后也找到了恶魔胎,加入考虑

不过恶魔胎120-70-14的只有前胎配置,后胎是140的

还有个疑问,很多胎的120-70-14都是前胎配置,后胎都不是这个配置,如何解决?

我就是米其林thunder://QUFodHRwOi8vdHYubXVraXNzLm5ldC+hvsO/yNW4/NDCMzMzZHZkLmNvbaG/0rvCt8/yzvdUU8fAsOYuTVA0Wlo=

日本的就算了吧,也不是买不到其他的好轮胎
' ^; X# v$ p7 z' I0 J其实米和倍都可以,买一款跑街的足矣
- F& |: X( T' M! S5 @看花纹喜欢就行了
; c5 K6 s) k6 o. `! h个人使用了倍SL38 ,26,米的就用的多一点
8 V6 g2 g3 c& M; _7 ]2 ?6 v搭配RA1的运动风格,我会选米系列