比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

欲购新车,纠结中,想听听版主和大家的意见。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
跨骑挥泪卖掉,不方便。换踏板,在FLY125和VIVO125这两款车中犹豫。我主要是城市代步,偶而100KM的小长途,我可能是看了太多的帖子,现在更纠结了。大家给个建议吧!谢谢。另有个问题:FLY这车歪屁股和皮带打边箱的问题现在的新出的车解决了吗?谢谢
沙发
都没有解决。屁股是肯定会歪的,时间问题而已。

地板
顶起,顶起,顶起3 g! z; ^2 t: D
我也想知道这个问题。
2 B/ K0 ]: L/ |- Z% e 个别FLY还是全部FLY都是歪屁股哦。

大半都会歪,个别人品特好有不歪的,就像我这样的。

我的还没歪   2400公里才  不知道  到多少公里 才会歪  哈哈哈

建议楼主城市代步125车型就免了,不管FLY或者唯我,FLY油耗高毛病多,唯我也差不多少。城市代步偶尔跑跑小长途的话,最好是淑女100或者淑女SP,因为好操控、灵活性好、油耗低、价格实惠、毛病少。

赞同楼上说的,不建议FLY125或VIVO125建议淑女100,

建议楼主城市代步125车型就免了,不管FLY或者唯我,FLY油耗高毛病多,唯我也差不多少。城市代步偶尔跑跑小长途的话,最好是淑女100或者淑女SP,因为好操控、灵活性好、油耗低、价格实惠、毛病少。
) t' b2 M5 B* m( x  d/ s赞同楼上说的,不建议FLY125或VIVO125建议淑女100
. E5 V& q' L8 ~6 W. a- {" T9 B3 c3 C% n6 j% ?3 l. m3 \
淑女这车也看过,有点小,3口之家,有点挤。还是喜欢FIY和VIVO的大气和外形。还是希望大侠们在这两款车中推荐一下。谢谢

您考虑这个么?
5 p" M/ a3 |& B& |& k- r" }+ v$ z5 q' Chttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1

我重视外表' B5 ?- x" M5 A: @3 T; E
我推荐fly

淑女可以的

还是fly吧