比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: VIVO-125

[其他改装] 喜欢RA1 又喜欢美版RA1的兄弟有福了。收工作业......

哎  美版 就是欧版的完美设计 附加几个支架 弄转向灯。因为美国的法规 不允许转向灯和车身融和一体  必须单独出来。才出现了RA1 需要支架才能装转向灯的问题。
, O4 ~0 ?5 `4 A+ Y
, e' j. Z+ B  D! p9 H- f) ]& Z# a国内的一体化设计 才是完美的。难道欧洲的安全要求比美国低吗?加这类支架 就是不打算修改原设计的低成本改造而已。
( A# \4 a7 o. N3 L0 E1 V3 M
* I3 A- r  X% z5 \) l1 r8 h( y我敢说 如果国内出的是 美版样式  出口的是 一体化的   那。。。。好多人保证要改成现在这个样子的。反正 出口的就是好!
' W4 ?5 s5 N" z% @
8 i/ |9 a6 S: E' ~5 K9 M就如同欧洲没有要求车身侧面又反光片 中国要求有意义  进口的大贸车 都在避震上用不干胶贴着一个反光片。

动手能力不错,螳螂很威武,适合RA1

强啊!!!

螳螂和RA1很般配...

" S5 _# z% x! X. ~( d- b2 F* d" V+ f0 k
反贼vfr800 发表于 2012-10-12 09:32
3 {& ^: ^* E, m/ B- N9 d4 O哎  美版 就是欧版的完美设计 附加几个支架 弄转向灯。因为美国的法规 不允许转向灯和车身融和一体  必须单 ...
8 `. f- u9 @: A
" D/ x+ E) [3 b5 z1 s
我敢保证 我是国内RA1这样方式装转向灯的第一个 直接和台风一样装在后泥板上同位置的除外 (这个方式装装是很简单 但是会出现转向灯内八字) 我喜欢美版的味道,我没有评他美规和欧规的标准程度怎么样。美国需要这样的方式肯定是有他必然的道理存在。什么叫不打算修改原设计的低成本改造而已 这个叫改造?我看叫“设计 ”合理点。看看台风去 看看13款的VIVO去。为什么也这样独立分开?就拿前大灯来讲 为什么远近光独立分开做独眼龙?好好看看 Aprilia Gilra Drbi BMW.... 摩托车前大灯(大陆的人肯定认为是一个坏了,变独眼龙了)难道他做不出来RA1双丝双灯同时亮吗?这个这个就是欧洲的味道 明白吗?  为什么欧版 美版的车包括汽车全是长明灯吗?因为是法规 也是要求  也是可以讲为了安全考虑,你明白吗?(如同欧洲没有要求车身侧面又反光片 中国要求有意义  进口的大贸车 都在避震上用不干胶贴着一个反光片。这个问题我不想来解释)反正 出口的就是好!这个问题你我,包括整个中国都知道,是不争的事实。不像日本A+货本土自己国家用 A货出欧 美 最垃圾到中国 日本鬼子是鬼,但是我告诉你他们对自己人不鬼 然后你在看看我们中国。。。我不一 一讲了。累。

活好一切都好

直接后板子打孔不就行了吗

前减震挡灰罩怎么做的????可否送2个给我啊,或提示下制作方法?

并不如烟 发表于 2012-10-12 13:39
, x- t" E; S' O. P% f8 J8 M直接后板子打孔不就行了吗
$ @8 X) W9 N& e" g8 [- O4 X
后泥板成V形 打孔能够装上是不错。但是转向灯从后看会成内八字 很难看。

什么东西 发表于 2012-10-12 14:10 5 _3 e4 W1 U* L+ ]: G
前减震挡灰罩怎么做的????可否送2个给我啊,或提示下制作方法?
6 ?, P7 E8 I* S! i* X' ]: _; A8 Q
送是不可能的,我不是活雷锋 +QQ185399340问我。

这位兄台动手能力一流啊,看这做工精致,用料厚实,非常佩服。。。。不错不错

手艺不错啊 量产吧

FLY 能装不

adiyacom 发表于 2012-10-12 18:54 % D0 M( U( M# `- ]; h
FLY 能装不
5 u3 o) c1 V1 @: h1 U1 V9 o
可以。。。。。

andy1918770 发表于 2012-10-12 18:05 - n* R1 ^  H9 |
手艺不错啊 量产吧

% p% K  V7 R' s7 h你需要?
: f0 g0 g5 g5 o$ d3 [