比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 贝勒爷sn

[乔闻点滴] 在四姐那里买配件的感受!(旺旺对话记录)

那个铜垫确实很重要,不加垫片漏油,你可以协商卖家把垫片放信封里邮寄,贴张5毛钱邮票全搞定

3 y! V; x4 X& }你还真有点办法啊,还真是个招,她要是也能像你似的这么说我都满足了,我就是生气她的态度!动不动就退货退款,咱是买东西又不是玩呢,再说还耽误时间!

不要为了一点点小事   伤了和气    也不要大张旗鼓的发帖啊!!!

她家确实丢三落四的,我买过好几回东西,有好几次送错的,不知道是四姐的态度问题还是她家小二的粗心问题,反正以后也不打算去她家买了,挺麻烦挺费时间的来回折腾。。

LZ或许第一次在四姐家买东西,我买过几次,因为都是小零件,或许会忘记装什么东西,不过下次都会补上。四姐蛮大方的,一般买个零件都能送个开关之类的,上次买转接码,她都没要钱。
# l' I: q- x/ G; u/ a四姐忙,有时在旺旺上的也不一定是她本人。
9 j# }$ }) ?' `: z* B毕竟现在卖比亚乔配件的网店也有几个,如果不愿在这里买,可以到其他店,现在骑比亚乔的人本来就少,别为了个小圈圈弄大大家关系蛮紧张的,不做朋友也别弄得像仇人似的。

' \6 A, s: J# y   网购最可怕的就是漏发东西,漏发不要紧,第一时间无条件补发就好,漏掉东西本来就是卖家的问题,补发是对买家的诚信,谁在乎那油费呀,是谁的错误,谁就承担。
' M* C! ~1 E; J   本人也在这家买过东西,也是漏发了,四姐给补发的,并且电话通知的我,当时特感动,后来一直在这里买配件,不知这次是不是万能的临时工干的,呵呵。2 k6 o" J3 c1 S1 Z7 _- h# H+ a
% O  t/ c) U" ]: N, [1 t9 K2 Y
补充一下:退货很好玩吗???消极的解决问题!

我相信四姐的为人,支持四姐,北京车友/ r# E1 j  g: H8 `5 _3 F$ _) C$ H

我也买过好几次东西了。在四姐这里。 态度也很好。我买错用不了的东西2话没有可以给我退,换。现在就是她自己老不在,不好。秘书么都不怎么懂,我叫 四姐在吗。。然后出来的说,不在。我买这个买那个,问有没有,或怎么样她秘书会回,你 等四姐回来吧,好几次了。

我也同样遇到过这个问题,拍下后漏发。
/ W# n1 M( e. j: ~* _) y; W4 f
2 i# w9 I5 I) j7 p8 u/ x. E我采取的方法:再买些耗材,然后发一次。
( n; b! y' P- G  q& E1 T3 @! v* R
# k2 O& e- X1 g  sTAOBAO掌柜送了一个上次忘发的配件,一共是2个。5 Z) E7 l/ z& u# \# Y: y
% W) t9 V/ n' X1 M. k5 `
我感觉很好:)

作为祖籍上海的北京人想跟楼主说:人家态度挺好的,您是不是有稍许的反应过度了?孰能无过呢?我没在网上买过配件,也不知道四姐是啥。单就您帖子来看,商家充其量是在维护一种双方的利益平衡而已,余不及。另:北京人挺好说话的。

全国接触最多的车友最难缠的也最自以为是就是北京人

( B5 X! \, O5 ~# q    本身没多大的事情,发错东西补发不就行了,您要是真张不开嘴道个歉也就不用了,谁没有粗心大意的时候,甩话干嘛!?还打击一大片的!说这个就没意思了。

我也在四姐啊买过东西,我要说的是,四姐并不傲慢,但是需要多加亲昵的语气词,礼多人不怪嘛

四姐确实不错,我上次买贴纸,库房也给我少发一个,四姐马上退我钱,这次买机油跟配件,还送了我2张贴纸,东西好,发货速度,我在网购有史以来见过最快的,至于服务态度呢,人家说过要给你补发,那就得了,也不要太计较

看来不火都不行啊 这帖子吵的真火  看来没做着沙发遗憾了

P# @( L& q6 Y, p8 F3 [9 z$ z" A+ X
看来我还要纠正我的态度啊 顾客就是上帝 鞠躬尽瘁  低头哈腰 这是做服务行业应有的礼节  看来还要好好补习功课  实属不该 小城市我们都是不拘小节 小的在此当着全国车友的面在此给您道歉了   实属不该漏发您的垫片 说什么明天我也会给你补走 这个罪名实属担当不起  还请你大人大量啊