比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125的几大疑问

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人10月底准备购入FLY125有几个疑问请教
5 i! D& ^2 F; z( n9 `9 A1 FLY分10版 11版吗??有什么区别) V. ?" x' O; b5 B: J! R
2 现在还存在 漏油 传送带打箱体 歪屁股的现象吗?  |0 q) v4 E# [+ o
请各位大神指教
沙发
空滤漏油我有,外屁股疑似,反正挡泥板肯定是歪的,轮子不知道。。。皮带打箱体目前没发现。10款fly

地板

FLY125的疑问请大神来解答

本人10月底准备购入FLY125有几个疑问请教
% a  b, P# q& ]5 x1 e1 FLY分10版 11版吗??有什么区别2 }/ L5 O$ p+ V4 N8 u
2 现在还存在 漏油 传送带打箱体 歪屁股的现象吗?' V1 @' B6 _$ d
请各位大神指教

购前互助里面很多相关的帖子,你去找了看看

多看帖子~~
, |1 w2 Z0 y- l4 i2 {8 G到正规店购买

FLY125我骑了半年多了,你说的现象我都没出现,至于歪屁股,我发现好几个FLY是歪的,不过,我真搞不明白他们是怎么骑的,难道是压歪的?哈哈

顾戴路万源路路口

路面原因,掌控原因,都会导致歪屁股的。: l5 v9 I$ Q* Z
或者机车Y轴变形吧。个人观点。

10款fly目前12000km,未出现上述问题

我的车屁股不歪,尼玛车把是歪的!郁闷!

10款FLY现在23000KM.未曾发现此问题,关于歪屁股是地盘胶套磨损,换一个就没事了。(东西很便宜,工时很不便宜!)

什么叫歪屁股,我车子刚开了400公里,还没发觉什么问题。- R1 [/ K5 B% e0 a  L) a5 F
不过最近想上马路牙子,结果“底盘”太低,蹭到了。
1 I' T, V: |' c1 M- n' ^
; C1 l7 `. i/ i+ I, j" T) p然后下意识的用手去摸一下,看看有没有蹭坏,结果悲剧了,手被排气管烫到了。

这个问题时刻关注中,准备出手FIY或VIVO

joeblack 发表于 2012-10-10 11:13 ; l' H" Y) ?$ m  v7 ]
什么叫歪屁股,我车子刚开了400公里,还没发觉什么问题。) t( L( E- g, Z8 X
不过最近想上马路牙子,结果“底盘”太低,蹭到了 ...

" q4 j/ ?4 f+ [+ ^  f6 b" Z晕,fly的底盘够高了,您是爬楼来着吗?

btvboy 发表于 2012-10-12 00:53 0 k! F) B+ q2 i% x, o. h8 d
晕,fly的底盘够高了,您是爬楼来着吗?
- s' z) {" M5 d' Z5 h
真不骗你,上街沿大概11-12cm高的样子,推上去真的就碰到了。
4 `( q& O' n4 o3 o可能是斜角度上去的,就是跟上街沿不是完全垂直的,大概45度的样子。
9 D* Y6 i- @( F! f) c# r, l0 s% z5 d2 u( K1 T; b; U
还有一次也是,好像蹭到中撑了。