比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于哪里购车和车型选择

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    心仪比亚乔摩托车已久,最近购车愿望更加强烈,但有几个问题挡在面前:
; X  b- r1 ~3 [& Q$ J2 h. A  H    本人所在市里没有比亚乔专卖,但本市与上海接壤距离比较近,曾亲自去上海顾戴路4S店看过,4S店购车肯定质量没的说,但首先价格便宜不了,而且我这属于跨省购车了,以后基本是享受不到4S店的专业售后服务了(因为虽然距离只有几十公里远,但外地牌照摩托车进上海市区肯定没好结果),再者就是4S店购车后如何把车搞回家,自己骑回去我也不认识路啊,最多只能叫辆车托运回去。实在不行假如考虑网购的话,请摩友推荐一家价格公道信誉可靠的店家,因为之后肯定是要上牌的,票证都需真实齐全,而且之后还要考虑售后如何得到保障,保养维护该如何完成。+ c# ^. ?/ U; I6 Y
    还有车型的选择,本人还在台风、FLY和RA1当中徘徊不定。车子基本上下班单人骑用,往返25公里左右,60%路程是省道,其它路程路况也比较好,平均时速能上60,感觉最快时速可以上到80、90,但自己现在手里的YAMAHA福喜最快上75都有点飘了,不敢再快。基本不带人,可否PASS掉FLY,而且省道部分路段路面坑洼,哪一款通过性避震更好,本人身高170,3个车型中哪个更适合骑乘。3 I1 S: v2 ]3 y
    还请摩友指教!谢谢!
沙发
台风的沙发。。

地板
这个问题还等专业人士前来解答

避震器感觉最爽的是台风, h3 D8 d+ h+ d/ L2 K/ ]* [
价格最实惠的是FIY
4 M1 }9 C* T% t/ V8 [个人感觉RA1未必合适你9 I6 C: g$ Y/ R% @" K/ T
三个车上75都不飘- _; k& z4 s4 d9 N0 z
福喜上75飘不是很清楚,我的是巧格,这次国庆跑北海,没开宗比,开巧格,一直都在75-95之间巡航,没感觉飘。
" @5 t  O9 b: N% |$ T  A) p& }' @: m5 z' i机油是长城捷豹王10W-50,来回1000多公里,在那么高速的情况下,一点热衰减都没有。
; }. y1 S- Y& b; p' X期间路遇一队大排车队,和他们一起跑二级路跑了一段,跑出节奏后,机车拉到100的极速,嘿嘿,题外话,因为看见了车队中的MP3,性情就来了。( I* k$ y/ _; @7 b# a; c% j
最后建议在FIY和台风中选择。

推荐台风和FLY,外牌到上海4S店没问题,又没进市区。

想多花钱买外观就台风,想实惠就fly。其实都一样怎么舒服怎么来

为什么没有人推荐RA1

期待lz购买 干嚼一下

3 `) @/ F/ F2 r1 g, z我这里是江苏太仓,家里到上海闵行区顾戴路4S店的最短路线基本要穿过上海市区才能到达,除非绕行,但路线实在不熟,去年自驾汽车带家人到上海看病就因为路线不熟被罚了200元,请问有合适的路线吗?另外到4S店做保养什么的因为路远也会比较麻烦。

jylkl 发表于 2012-10-8 00:50 % s* f: B  N+ f3 X9 Q3 N
避震器感觉最爽的是台风+ d7 v0 e8 z/ \" }# P/ _. h
价格最实惠的是FIY
7 a/ x! s, L2 a: P* l; n9 l/ e个人感觉RA1未必合适你
  v) g! O* I3 g/ H
能上100的巧格我真没见过,兄弟厉害啊!

salfred911 发表于 2012-10-8 10:37
' f- q6 x7 y# u. I. m, e. f我这里是江苏太仓,家里到上海闵行区顾戴路4S店的最短路线基本要穿过上海市区才能到达,除非绕行,但路线 ...
0 M+ U" Z( y! W. Z
4S店靠近外环线的,蛮方便的。

fly马 发表于 2012-10-8 10:46
8 w6 b, V3 Q  x, ~9 R( y4S店靠近外环线的,蛮方便的。
: P+ R  c1 o3 V9 Z; U" \" g
我家在338省道沿线,兄弟能不能帮忙搞个大致的路线图出来,大概哪些区域能通行哪些区域要避开,先谢了!

有个朋友建议我等待阿普利亚200上市,这下我有点迷茫了

salfred911 发表于 2012-10-8 12:02 9 ^3 q4 }) N# G9 |
有个朋友建议我等待阿普利亚200上市,这下我有点迷茫了

( h* H" ]+ u7 S0 q( s- X8 a3 R那车已经上市了  金城产的  我的开过,那车不合适180以下的人,太大了。

路过帮顶