比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sonypsx

2012年10月7日---纪念老淑女80“咸鱼翻身”!哈哈哈!!!

- S$ B% e5 H3 s+ D$ h# [没想到峰哥也来顶帖子了!    还得谢谢峰哥的货啊,没有峰哥的那些配件,也不可能有这辆车的存在!

自由人km 发表于 2012-10-9 10:11
0 L* R" j( y. m确实是这样,看得出你对淑女80 的喜爱,本人也是国产比亚乔几乎都用过,还是觉得和进口的油差距,所以现在 ...
# R( \: ?& i2 G0 j- }/ Q6 i- S& P
既然这样,也赶快把你的淑女80打扮一番,让她露露脸呀!

八月 发表于 2012-10-8 22:19
+ k& M  y# q' ^; b6 v9 z在淑女的包围下真的很幸福
/ j/ {& a; x$ U  [3 k
是啊!2辆淑女围着你的劲霸当然幸福了。你的劲霸也不错呀,跑长途就舒服了。

佛山晓峰 发表于 2012-10-11 00:44 . D! r% g1 l' |7 V
感谢大家支持
3 n0 }. y$ i/ D9 x  _% x; g6 V
也多谢峰哥的配件和帮顶!!!

家和 发表于 2012-10-11 08:49
, \+ h8 W+ r8 j( a' J/ }$ e/ @2 a支持和赞一个 祝贺中,,,,,,
7 Z8 a# H0 u5 t5 E( u1 F% S" |0 u
多谢!!多谢帮顶!!!

警察网事 发表于 2012-10-17 11:47 , n' `/ ]8 o- Y/ d# r
好。顶!
/ p+ i5 R, v' j
多谢朋友帮顶了!!!

太阳风 发表于 2012-10-17 23:16
6 e2 L8 ^* a9 Y9 z" s) o" }% u( Z楼主动手能力很强,赞一个!$ u* w( Y0 o( x, T: I2 a% q1 V
但要注意:9 l% A( q% W; x8 {" ^7 u; i
修旧如旧,那才是古董。
0 w  _4 M8 E' y& z( W
多谢夸奖!  修旧如旧,可不可以理解为回复原厂状态啊?

太阳风 发表于 2012-10-17 23:16
) b3 K) J. H; X4 Q) g  w楼主动手能力很强,赞一个!
$ c7 [( r5 j9 e, v! I. g但要注意:
4 }* p% ^+ y& v% `- H3 d" ]修旧如旧,那才是古董。
, w, k# t2 m7 m; n4 ?! l
多谢夸奖!  修旧如旧,可不可以理解为回复原厂状态啊?

独角兽7777 发表于 2012-12-10 20:29 * R8 E* A) i- ^
兄弟,你朋友的劲霸装上你的那个改装排气效果怎么样?我的是劲霸,生音加速都不理想。想照你的方法改个排气 ...
, F7 a+ q8 a. @4 I
回答朋友的问题,改了总比不改好!之前他的性能很差,我亲自试车,提速和声音都很不好;改了之后,提速和声音完全改观,就像淑女80改完一样。必定等候室80的机器没有差别,只不过是原装的排气好堵管,改了之后这个就可以放心了。

byq3721 发表于 2012-12-10 22:30
3 a# H; t; V; `$ Y9 R恭喜楼主恭喜楼主

/ I9 X6 R# z: E8 H0 b咱俩都是一样的淑女,彼此彼此!
7 ?7 I4 X; o' A/ {
3 B+ n' E9 L2 W6 U3 ?* n. \9 H! s喜欢就要好好对待她,不要太蹂躏你的小乔哦!

随风漂移 发表于 2012-12-12 09:27 3 h6 v! `" ^1 W. q
吉林市的?
- C" E2 Z3 \  {. a
对啊,没错!朋友你也是吉林市的????

ngc110 发表于 2013-3-30 03:59 + \; r2 ?: D1 T  D: z1 t
朋友,你的淑女之前装TGB90的时候动力怎么样?我的是淑女,想换TGB90,就怕换完以后还没有原装管好。。。[s ...

% H4 V/ B" [! N! O0 U可以看我的排气管改装帖,里面详细的介绍了改完后的效果。

淑女80、尛建 发表于 2013-4-5 21:56 ( X/ P: z9 L+ P+ Q3 [) E; H/ E
哥们如果那TGB排气再翘点就很战斗了、 不过我的翘的忒高了! 带上人都磕后尾灯了

5 u6 f. {" `/ F1 p* Y' i) j呵呵,翘的太高就不好了,找出适合的角度就好了。

神行太保50 发表于 2013-4-6 11:58
) S" K" H. m2 _# u! ~淑女80确实很经典,我也很喜欢这车!
) z4 k1 P' F: _
2冲里的经典车型,这车全国保有量不是很高,以后可能会越来越少,拥有者要好好保留吧。

酷爱两冲 发表于 2013-6-30 11:24
) |+ y- `% Q5 x% W同顶吉林乔友蓝色的淑女不错
( N, F  w6 l4 z
欢迎吉林的乔友!以后常联系啊!