比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sonypsx

2012年10月7日---纪念老淑女80“咸鱼翻身”!哈哈哈!!!

; p1 B, o& y( x6 \2 s没想到峰哥也来顶帖子了!    还得谢谢峰哥的货啊,没有峰哥的那些配件,也不可能有这辆车的存在!

自由人km 发表于 2012-10-9 10:11
. K+ a1 R* T9 R  l" N* L确实是这样,看得出你对淑女80 的喜爱,本人也是国产比亚乔几乎都用过,还是觉得和进口的油差距,所以现在 ...
" Y  d( S$ d2 K) s3 a" v
既然这样,也赶快把你的淑女80打扮一番,让她露露脸呀!

八月 发表于 2012-10-8 22:19
. F9 M: d  W) E: l在淑女的包围下真的很幸福

% M1 }; a7 H' }# {  ~7 F" U是啊!2辆淑女围着你的劲霸当然幸福了。你的劲霸也不错呀,跑长途就舒服了。

佛山晓峰 发表于 2012-10-11 00:44
3 _% M" G4 w- V2 z6 ?2 R感谢大家支持

7 b! q. c/ K7 s  K- a( y, r也多谢峰哥的配件和帮顶!!!

家和 发表于 2012-10-11 08:49 2 m" E  K3 E( R6 Q5 N9 G9 K6 V
支持和赞一个 祝贺中,,,,,,
* \1 Q( {3 ~) E! a% S
多谢!!多谢帮顶!!!

警察网事 发表于 2012-10-17 11:47 7 G- ?0 y8 Q7 M& W9 v. T1 [9 ^/ \7 q
好。顶!
+ N% ?% K; [0 X# i, N" ]: S4 i
多谢朋友帮顶了!!!

太阳风 发表于 2012-10-17 23:16
) ?! Y* q5 `2 n9 W7 Q( Y5 _, v楼主动手能力很强,赞一个!
) z2 v0 g: c0 v3 D' U/ Q, Y但要注意:" i* R0 ?: Q3 }! ]6 ~. S& G/ m8 j
修旧如旧,那才是古董。
9 k/ Y' F: r% R+ o( j; b
多谢夸奖!  修旧如旧,可不可以理解为回复原厂状态啊?

太阳风 发表于 2012-10-17 23:16 % {8 N5 L/ B1 Z! }' q5 S
楼主动手能力很强,赞一个!
# D$ L# G, a8 R3 M$ @. L但要注意:$ m1 I% ?# e0 E% _9 B/ R7 U
修旧如旧,那才是古董。

1 Z, O) U3 z& F) F6 }& C- |5 R( G$ m多谢夸奖!  修旧如旧,可不可以理解为回复原厂状态啊?

独角兽7777 发表于 2012-12-10 20:29 4 J" Z: l5 M# h6 J6 A" T
兄弟,你朋友的劲霸装上你的那个改装排气效果怎么样?我的是劲霸,生音加速都不理想。想照你的方法改个排气 ...
" e, Z# s& K) T7 C' }$ B) o! R) h
回答朋友的问题,改了总比不改好!之前他的性能很差,我亲自试车,提速和声音都很不好;改了之后,提速和声音完全改观,就像淑女80改完一样。必定等候室80的机器没有差别,只不过是原装的排气好堵管,改了之后这个就可以放心了。

byq3721 发表于 2012-12-10 22:30 " R$ b. `5 ?/ C* O  |, I# g3 _7 q, g
恭喜楼主恭喜楼主
- W( d9 f" s4 c
咱俩都是一样的淑女,彼此彼此!
/ J2 I: m% ~: w- e$ K
+ u$ O: ^  \8 A" J6 J2 {7 s喜欢就要好好对待她,不要太蹂躏你的小乔哦!

随风漂移 发表于 2012-12-12 09:27 5 s+ F: a" U+ V# K
吉林市的?

, {& ]8 X5 N7 V6 h1 [2 W1 I对啊,没错!朋友你也是吉林市的????

ngc110 发表于 2013-3-30 03:59
% X3 M) }$ c& C" Z, {( r朋友,你的淑女之前装TGB90的时候动力怎么样?我的是淑女,想换TGB90,就怕换完以后还没有原装管好。。。[s ...

, y, m) l8 G) |  C7 R3 {4 y可以看我的排气管改装帖,里面详细的介绍了改完后的效果。

淑女80、尛建 发表于 2013-4-5 21:56   `$ S+ _$ h7 I  H# z+ F& l
哥们如果那TGB排气再翘点就很战斗了、 不过我的翘的忒高了! 带上人都磕后尾灯了
1 S# k/ W2 r5 j) F+ i: C
呵呵,翘的太高就不好了,找出适合的角度就好了。

神行太保50 发表于 2013-4-6 11:58 & P& m# ^+ e$ U$ t+ P* t4 P
淑女80确实很经典,我也很喜欢这车!
+ h5 F% A; d8 @+ N& L# H
2冲里的经典车型,这车全国保有量不是很高,以后可能会越来越少,拥有者要好好保留吧。

酷爱两冲 发表于 2013-6-30 11:24
) Q& n! i5 `8 ^! l2 L同顶吉林乔友蓝色的淑女不错
; F( ~2 ~/ w5 ^/ R/ Z
欢迎吉林的乔友!以后常联系啊!