比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

2012年10月7日---纪念老淑女80“咸鱼翻身”!哈哈哈!!!

不错不错

! N2 }1 @# L1 r& e$ f) N* g+ I; e小乔兄,你让WDJ帮你改的车现在怎么样了啊,有空也给兄弟们发个帖开开眼!

看了就得顶啊

和楼主一样,我接触的第一辆比亚乔就是2003年,红色淑女80 ,那也是坚定我使用比亚乔的车型,以后一直都在使用比亚乔,两冲,四冲,风冷,水冷,从没有失望过,现在手里也收了一台淑女80 ,那是美好的回忆,一直都要收藏,不过还没有楼主现在收拾的这么漂亮,有时间收拾好啦,也上图,顶楼主一下

白墨鱼 发表于 2012-10-8 10:27 6 M9 h  B3 {" m, q0 {  l# \; r
不错不错

4 k" \9 Z1 J5 ^: Y谢谢仁兄的夸奖!!!   以后还会继续把细节工作做好,给大家一个完整的交代。

刷子大大 发表于 2012-10-8 11:26 " w4 ]) x0 L- {( j  [: P3 i7 h, Q7 L
看了就得顶啊

$ w( s6 q. h% K" X2 A( T谢谢帮顶了!!!

自由人km 发表于 2012-10-8 11:36
) _1 ]& Y' i6 o" r6 A* v: g! [" ]和楼主一样,我接触的第一辆比亚乔就是2003年,红色淑女80 ,那也是坚定我使用比亚乔的车型,以后一直都在使 ...

6 S5 H% X) @- T      谢谢回帖!!!     
5 b- V0 i- R+ w      本人真的很喜欢淑女80这款车,要不也不能这样收拾她,就是为了收藏!!!这台车现在还有些细节部分没有收拾完整,以后会继续收拾,最后会给大家一个完整的交代!!!1 c* y$ ~# ?6 ?3 y
      比亚乔的车是日系车不能比的。至于买车本人认为,现在国产比亚乔的质量,跟意大利原厂的还是有很大差距。所以以后再买车,只考虑水货或者大贸货,这样质量上有保证。直到国产车子的质量,完全或者超过意大利原厂的时候,我才会选择国产!!!3 }( F5 B: J% w
      既然仁兄又收了一台淑女80,那就好好收拾一番,让她恢复青春,到时候也发帖子,本人去给你顶帖子!!!
回复 支持 1 反对 0

上海海鸥 发表于 2012-10-8 07:31
8 C6 ~" `/ b5 d! V, b8 x( @原来如此    新车就是这样来的
: x% Y% {6 i, R. {- I4 i
朋友不要搞错了,我这车是为了收藏才翻新的,为了让她恢复青春!目的不一样啊!!!

chehao123 发表于 2012-10-8 09:54
% o+ k6 k/ M9 f$ b我也来给你顶顶呀,车子打理得很好,继续努力,乔兄

* V* D' A% h1 X多谢小乔帮顶!!!6 O: z. [; c+ q" N& N( j
经过半年的努力,车子总算没有让我失望的焕发光彩了!!!虽然时间长了点,但是看到她焕发的容颜,和姣好的身段,曼妙的步履,也就知足了。; A3 P" X% [7 w3 s* n% [4 `9 X
小乔,自打WDJ发帖子到现在,你什么时候才能把车子的改装经历,也发上来啊?大家很期待啊!!!

呵呵呵 还是改回原装排气管了啊

头像被屏蔽

1972141119 发表于 2012-10-8 20:40 & e+ p5 M4 V6 Q
呵呵呵 还是改回原装排气管了啊
) i! P+ S0 t* h  O
我改完的TGB90给我朋友了,换到他的劲霸80上了,后面图片里中间的劲霸80车上。

逍遥骑士 发表于 2012-10-8 20:46
* C6 w, s- [0 n, e好车啊,呵呵,还可以,手艺不错,继续努力,在新点,

/ ~( S  V/ p9 j3 X8 G8 J/ n. f. Q多谢逍遥兄的夸奖了,  手艺没有那么好,只是尽我最大所能吧。肯定还要再仔细搞搞的!

在淑女的包围下真的很幸福

恭喜楼主  贺喜楼主