比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhanwei

美丽的若尔盖----记FLY125高原化油器调试!

十月向北走 发表于 2015-11-11 11:36
, M# ?. L* h3 l+ X1 }7 {楼主你好 我看了你关于高原化油器主量空的帖子 很是兴奋  我是青海的乔友 这边平均海拔2300左右  我的车子 ...
4 w1 O. n" |1 r" F( M
你好,谢谢你的回复!FLY150原厂的主量孔是85号的,125的是82号的,2300米左右的海拔用原厂的型号就行了。你用80的应该不对,难道你换过?如果确定是85的,可以考虑换82的试试。速度上不来还是其他的原因!

我在松潘就有了高反,一个小坡坎都冲不过去,跑成汶高速时才感觉到车排量小了不安全,打算换车了

zhanwei 发表于 2015-11-12 19:57
6 d8 F0 q8 e7 M# s你好,谢谢你的回复!FLY150原厂的主量孔是85号的,125的是82号的,2300米左右的海拔用原厂的型号就行了 ...

$ p+ X4 q( C% m: d5 T( y请问楼主,你最近买了海王星150踏板,与FLY相比,哪个好?在操控、舒适度等方面。: \3 V7 j+ `  g9 b9 j0 f. ?
另外,你的FLY总体油耗如何?

海王星跑了二千五百公里,就买了,你说好不好???现在计了阿普利亚的咖啡,等几天提车后发贴子!

楼主的亲身体验为进藏车友们打下坚实基础为楼主点赞!

zhanwei 发表于 2015-11-23 10:03: L7 @1 J1 D6 a
海王星跑了二千五百公里,就买了,你说好不好???现在计了阿普利亚的咖啡,等几天提车后发贴子!

+ o. u2 O4 g4 y& `4 e2 J( E楼主留个qq,我成都的,阿普利亚200化油器骑了几年了,深受化油器高反折磨,4000海拔直接闷油无法起步,修车的说是比亚乔的化油器,加个qq指点下我撒,以后再去高原可以自己搞定了

处男归来 发表于 2015-11-29 18:10& z2 d, P. i/ S' V0 L3 y( w
楼主留个qq,我成都的,阿普利亚200化油器骑了几年了,深受化油器高反折磨,4000海拔直接闷油无法起步, ...
) }" c! k4 P& ]+ }- N* p
如果你的化油器器是CVK26的,还是要打开看一下原厂的主量孔的型号,原厂的主量孔上面是刻了型号的,上高原就准备比原厂小10-12的主量孔就行了!4 O' b: F, m9 D& b$ P

处男归来 发表于 2015-11-29 18:10! r# [5 u  Z( p9 X6 |8 f/ y- r
楼主留个qq,我成都的,阿普利亚200化油器骑了几年了,深受化油器高反折磨,4000海拔直接闷油无法起步, ...
8 y6 \4 [# `# J! T) ~
欢迎来电话:18280335975交流,我的cafe也回来了,准备有空去高原跑一下,再调试一下主量孔

zhanwei 发表于 2015-12-1 16:35
: o; Y- g7 w7 Q7 k欢迎来电话:18280335975交流,我的cafe也回来了,准备有空去高原跑一下,再调试一下主量孔
/ p, s4 l4 F0 t5 F7 j; x# |6 @# Y
谢谢兄弟,cafe不是电喷么?另外问下踏板换主量孔是不是要拆整个马桶,不然够不着

处男归来 发表于 2015-12-2 13:065 j: }7 o% f! v5 x$ [
谢谢兄弟,cafe不是电喷么?另外问下踏板换主量孔是不是要拆整个马桶,不然够不着

3 _- b6 T' i+ ?# t5 y/ v/ {; a咖啡是化油器的,踏板换主量孔不用拆马桶,把那盖子打开就行了,当时我的FLY125,你的是阿普利亚200,我不知道结构和和盖子大小是否和FLY的一样。反正要一个弄不了,有人帮忙就很容易就把主量孔换了!

楼主辛苦了!

顶一个好好好