比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhanwei

美丽的若尔盖----记FLY125高原化油器调试!

太牛逼了,支持,学习了。。。。。

非常感谢LZ , 有个问题想请教,主量孔螺丝是不是所有的化油器都是通用的,我说的是螺丝大小, 还有,换主量孔螺丝的时候,只拆坐桶里面的那块盖子就可以了吗?

& H* c, F0 E* V$ ?( T
各型号的化油器的主量孔螺丝肯定不一样,我们比亚乔用的CVK化油器的主量孔螺丝外观就只有两种规格,fly125用的大的一种,前面的淘宝链接里面有的。换主量孔螺丝只要把坐桶下面的盖板打开就可以了。

让人羡慕。。。。。。。。。。

寀鳥问下 这个换起麻烦不 油耗觉得高
2 ]" ^# t+ W! X$ ]* W8 R

路过、看看

好帖要留名~嘿嘿% t! V) }7 l; R2 r$ l; E
西藏我也要开着我的爱车去!

好向往这如画般的风景呀~~

感谢楼主的良苦用心!不过要是图文并茂的详细讲解一下如何更换主量孔那就再好不过了,也好让想我一样的菜鸟能够跑一趟西藏。再次感谢楼主!

主要是这次出去,只有两个人,在换主量孔的时候,又在荒郊野外,实在找不到人多余的人给我们拍照;下次方便的时候再拍个流程照片,发上来。

强烈支持楼主来个《主量孔更换图文教程》,这样的话造福广大乔友了。2 H, ^8 b. d& }# k* v$ E
2 ~5 G3 C) q6 y0 W' G. L8 ?8 C! {
另,佩服楼主的小白鼠精神,和坚决的毅力,一般能进藏的不多,尤其是楼主这样,带着造福乔友的精神进藏的,就更少见了。所以这贴不能沉,一定要顶起来!!!!

朋友,我下个月准备和朋友去若尔盖,请问你一下,125的主量孔的牙距,量孔总长,其中螺帽长度为,螺纹长度,螺帽直径,分别是多少。我也是在你说的那家淘宝店买哈,再问一下换主量孔复杂不??

楼主想请教你几个调化油器的问题,给个你的联系方式嘛。谢谢。要不你加我QQ48722183

楼主辛苦了,顶技术贴

楼主你好 我看了你关于高原化油器主量空的帖子 很是兴奋  我是青海的乔友 这边平均海拔2300左右  我的车子是FLY150  极速就没上过85  拧到底也就悠到80  想请教大神  我换多少的主量空合适啊  排气管一直黑 火花塞也是 而且总感觉车子转速上不去 原车好像是80的孔  谢谢楼主大神  本人QQ455175449