比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

smw6193891 发表于 2012-12-4 23:26 5 X" d- K8 L* ]
请问你的ra1用的尾箱是哪款,你的qq是多少,想请教
& ], e& `' V* a4 T4 s% ~  |
我不太懂RA1哦。不知道尾箱和台风通不通用~~

林桑 发表于 2012-12-5 20:32
8 H* o5 u9 X) |6 @/ P2 ]LZ真是大手筆.......
( M2 R) C$ F" o# n: i, c( h5 \
6 K$ v3 m2 Y# G1 T* H真的要頂天可以用吉村化油器 TMR-MJN34

7 X. y' E& G7 _& T你想说的是什么啊? 我用的是韦伯34口的嘛。

林桑 发表于 2012-12-5 22:47
6 f2 m0 e- v7 Q% L3 e是我表达不够好???还是两岸有代沟??
$ T  {6 a# b, Y. U. l3 B8 b6 N& z, \% }- N+ _
小弟的意思是......TMR-MJN34效果更好(是化油器中的逸品)
/ _; B) Z# o, }0 m: l$ O4 X
哦。原来是台湾同胞。失敬。失敬。。。。  q8 B) \6 Q' F/ c
/ l" o- j) S" s2 ?
是有这么个叫法。老兄专业啊。有什么不懂的地方以后多请教您~

林桑 发表于 2012-12-5 22:47 6 T" ?  x- |* S( W/ P5 C0 Q
是我表达不够好???还是两岸有代沟??& b! }# _7 L+ y) i6 Z/ Q) w8 f6 J
3 n+ L* c4 g; }* i' ]9 U5 u
小弟的意思是......TMR-MJN34效果更好(是化油器中的逸品)

- ?3 E+ [0 H3 j% \对了。你在台湾是吧。我想买个小配件。8 W. `5 Z( _7 y8 U+ P* [
# Y, b2 x; `0 O/ _% h$ m# ~/ C
就是原韦伯33的喷油嘴原装的不是115的嘛。。。* p/ n- _3 \& h% L  t1 a

& m' h$ G) ^" Y$ ^+ C, A我想换个135的。不知道你能搞得到不?。帮小弟搞个~

% f9 @9 m% Y2 P% a; N# j9 {; W

, F" I! v. u/ V2 P* D) D                               
登录/注册后可看大图

' o) m3 M) z: P! i0 b; Y# o
8 |; e2 w8 r" {, ~0 }! D  H
% N7 Y! ?! O7 z0 g* W  _' P
9 z3 B. `/ t: g

登录/注册后可看大图

( ]0 y7 y% y9 a. W0 K& e- _. J