比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

楼主
台风,fly,ra1,任何风冷车装水箱都会影响车壳的完整性。因为风冷车本来就没有水箱。加装一个这么大的水箱上去,不印象车壳的完整性才怪了。你这个是在无中生有。
. _( N2 N2 ^" `: E3 ^6 _cvk30调试好了以后209cc够用了。你如果没有改过209,没有用过CVK,就不要乱说。闭门造车。
0 i3 z1 e# W5 V, h4 A9 o5 `原装空滤对应的是125cc的排量以及对应的化油器,你觉得cvk都不够用,那原装空滤怎么够用?搞大进气口就可以了?你是这样想还是你这样改过?吉雷拉200的原装空滤就是对应cvk30的。你觉得cvk30都不够用,那就是连这个200的空滤也肯定不够用。那200的空滤都不够用,那125的空滤改大了进气口就够用了?自相矛盾。
* ^0 }* k+ H( {( C5 _装吉雷拉的空滤影响外观?你觉得难看,别人不一定觉得难看。多此一举。
, |% ]; q" E: w/ a9 rleader发动机改水冷,最简单最可靠的方法就是装吉雷拉原装的东西。包括化油器,空滤等等,你却说是有很长很长的弯路要走,笑话。不懂装懂。+ E$ i- C! O* A, [) u" B

沙发
; w6 \# c, Z+ H
malossi 发表于 2012-10-6 02:11 ! C  c) M5 @/ ~; a
你不要被JS忽悠了。) r' k3 [3 Q, E/ ^, j
吉雷拉180标配的化油器都是34口径的,4V转速高,你化油器口径不够,到高速的时候就不 ...
$ u' O8 n& d( v4 y) x% F
gilera原装尺寸是34mm?可能是我记错数据了。手上已经没有原装吉雷拉的化油器了。所以不能卖给楼主。楼主的化油器不是我卖给他的,所以收回你js论。我记错数据,所以误导了楼主,因为楼主问我原装化油器是多大的,我说30,而我手上没有化油器,所以楼主才去淘宝买了这个30mm的。如果确实是原装34mm的话。我要向楼主认错了。我的本意是让楼主买一个口径和原装一样大的cvk化油器再调教。住够209cc用了。但是可能我记错数据了。

地板
小犯 发表于 2012-10-6 02:22 # t& O6 [2 K- p) Y- S  {* S4 p
接口34就是说化油器头的外径是34mm  口径是30mm吧~有什么不对的呢? 吉雷拉也是这样的啊
1 k* W$ w4 [% h: a: W, h6 E
3 N" N4 r$ P0 j6 h水箱我直接装在 ...
* j( _) D1 h  C4 r2 p- C& M$ F
如果真的是他说的内径34的话,我可能是我记错数据了。再确认一下吧。

我觉得台风前轮后面的空间还是挺大的,一个带弧度的可以配合前轮曲线的大小合适的水箱装上去应该是可以的。再加上一组散热翅片绝对可以解决散热问题。5 f8 [$ R/ E! J+ w6 W8 j
另外,个人觉得不破坏原车外观来进行某某改装这个理论其实是一个魔咒。完全没有必要陷入其中。外观改装也是改装中的重头戏。就像4轮改包围的道理一样。玩4轮改装的,包围是必改的一个项目。玩4轮的很少人说我把动力改的怎么怎么样,把刹车改的怎么样怎么样,但是外观样子一定帮我保留原厂的样子。所以,摩托车也没有必要进入这个魔咒。壳子破坏了,只要破话的好看了有什么不可以?甚至可以在原来的基础上改变一下壳子的外观。无非就是一些塑料焊接加打腻子而已。就像福喜改的鲨鱼头,鲨鱼外壳一样。
$ _) [0 I" h; i' f

; X) S) A& F% _1 }1 G0 r

评分

小犯 + 5 果然是好兄弟。~给力这个!

$ n" h2 Y* _( T
逍遥骑士 发表于 2012-10-9 00:48 3 d: O, Z0 k- [$ n$ ]' G# n2 D: L0 m
真空膜的化油器太老啦,还是柱塞式的好啊,呵呵,水箱太大。不好固定,可以找人定做一个小点的水箱啊。很方 ...

( Z4 ?5 j8 _3 o  D! b! R" x: x真空膜确实没有柱塞的好,如果是闸刀的话那就更好了。问题是楼主纠结在了电子风门上。水箱订做的一般都是铜水箱,重量太重。

小犯 发表于 2012-10-9 09:42 ' B. N# X" _+ W
我找到了两个。WDJ.你看看~~~

* t6 t+ f( s' t5 [( q$ J第一个是手工风门的。第二个报了一圈塑料纸什么都看不到。不过这个价格就算了吧。