比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

xmx520 发表于 2012-10-5 13:45 0 ^7 c- F' p! M& k1 E+ D
指点谈不上,只是想说说我的一点感受。如果你想从外表看不出明显的改装,那么你的路可能会很漫长,如果你 ...

' R* k- y" `7 O* W- U问你个事,你的FLY水冷箱你藏哪去了? ?? 效果怎么样? 详细一点的文字资料。上点图更好~~

小犯 发表于 2012-10-8 01:58 : H/ J6 Y/ m1 R) k- z: K& s, C
。。。。。这个万万不可。这看起来多恶心。。。。1 s# a+ v" Q. Z

5 k5 A2 O9 f5 R  w我去定做一个吧。全铝加厚的。网上有。
5 I1 n7 J+ [7 }- K& u; v4 u
不用定做,可以用越野摩托车的分体式水箱,正好一边装一个。

本帖最后由 小犯 于 2012-10-8 16:59 编辑 & P2 B- H6 i; X3 k  ~' @6 N' N
c.z 发表于 2012-10-8 12:51 5 N% ~3 z, w: H; |$ j/ M, d. Q
不用定做,可以用越野摩托车的分体式水箱,正好一边装一个。

& I' V0 \- b$ U$ w4 L1 h: D# k不装前面板里了。 xmx520 的水冷FLY 180CC 直接装脚踏底部 ,这样又看不出。
  L* P! A& x; U# k" R: u" d
9 j( K! [; `" C他说散热没问题。 嘿嘿。就照这个方案去执行吧~!

天蝎排气管刚到。。。做工相当漂亮,钛合金材质`
7 x8 e' a. x1 Z4 x  `# Z- r. I; \- w7 n7 N5 Y+ E/ p# v( c1 W% ]9 ^' e

小犯 发表于 2012-10-8 16:34
8 H( X, P8 S# |. J7 A7 B7 G不装前面板里了。 xmx520 的水冷FLY 180CC 直接装脚踏底部 ,这样又看不出。3 h) q- G6 t, d2 W

* i0 `8 p0 O1 @8 V, o7 b9 n! V7 n: B他说散热没问题。{:soso_ ...

7 n* m. r  i0 m* _不是脚踏底部  那是装125cc 时那样装的,现在改前面板了,我现在改装的是180cc,别混淆

xmx520 发表于 2012-10-8 19:31 % t, o8 U3 E  h7 t" r
不是脚踏底部  那是装125cc 时那样装的,现在改前面板了,我现在改装的是180cc,别混淆
$ w( Q; C  S0 n9 h$ `  [" a- q
前面?你的放得下水箱?

c.z 发表于 2012-10-8 12:51
8 b( Q6 h2 a( P, i; G" o不用定做,可以用越野摩托车的分体式水箱,正好一边装一个。
3 ~. \8 V$ q8 T8 \
如果你认识楼主,提醒他,装脚踏里的水箱由于面积不大对于180cc散热不够,要改在前面板里。装脚踏里德水箱只能对应125cc的排量、、、

小犯 发表于 2012-10-8 19:32 7 B4 R& Z4 g% e- c! ?$ I
前面?你的放得下水箱?
% c: T; l2 i1 A9 x
你的是台风,前面板里德空间哪有fly的大?所以你改209cc难度很大,又要保证外壳完整又要保证车灯的正常使用,还要保证散热的充分。。。。你可以洗洗上床苦思冥想了呵呵。。。真的不是那么简单的事情,请三思而后行。。

xmx520 发表于 2012-10-8 19:36 . {" U( g6 ~/ {1 M# c: U
你的是台风,前面板里德空间哪有fly的大?所以你改209cc难度很大,又要保证外壳完整又要保证车灯的正常使 ...

2 U" w! j  f( G/ J, p看来没办法。只好要破坏前面板了。。。要不就换水箱`

我觉得台风前轮后面的空间还是挺大的,一个带弧度的可以配合前轮曲线的大小合适的水箱装上去应该是可以的。再加上一组散热翅片绝对可以解决散热问题。
  R; I0 u: B5 V2 ?" h4 G  r6 }另外,个人觉得不破坏原车外观来进行某某改装这个理论其实是一个魔咒。完全没有必要陷入其中。外观改装也是改装中的重头戏。就像4轮改包围的道理一样。玩4轮改装的,包围是必改的一个项目。玩4轮的很少人说我把动力改的怎么怎么样,把刹车改的怎么样怎么样,但是外观样子一定帮我保留原厂的样子。所以,摩托车也没有必要进入这个魔咒。壳子破坏了,只要破话的好看了有什么不可以?甚至可以在原来的基础上改变一下壳子的外观。无非就是一些塑料焊接加打腻子而已。就像福喜改的鲨鱼头,鲨鱼外壳一样。
0 p3 A0 v% {' N- [7 J' k0 g
7 V) t' y7 ^( P' s

评分

小犯 + 5 果然是好兄弟。~给力这个!

感谢WDJ,沟通到位。这个可行。。。O了。就差个化油器了。
  a9 {4 ~( q, G9 L7 g/ v, T* e1 v# m9 G* g
哪位有吉雷拉原装全新的34口径化油器(带加速泵,电阻风门)。; [5 n3 g0 V# c" G' I0 i; ^

/ G, x7 W( `% O  F留下你的联系方式~

! ~' Q9 o" r1 c) G, q9 W3 I

头像被屏蔽
真空膜的化油器太老啦,还是柱塞式的好啊,呵呵,水箱太大。不好固定,可以找人定做一个小点的水箱啊。很方便的,量身的最好啦。你加QQ494395314这个人接定做水箱的活呢希望可以帮到你

+ n' s' k  i8 v
逍遥骑士 发表于 2012-10-9 00:48
) e0 o2 j% m) ]9 ^' f& t真空膜的化油器太老啦,还是柱塞式的好啊,呵呵,水箱太大。不好固定,可以找人定做一个小点的水箱啊。很方 ...

1 @% m) j4 [' w+ K# g1 {这个我定了WDJ那个了。那个合适。。。! G9 {6 \2 {; i7 f9 C0 A9 z1 \8 i
; D- M) \- v( q" l! o( |
逍遥哥。我等的是你的化油器~~~~
) @/ J% q1 p4 Z7 t! R. d7 |1 q) k3 H* I% \& O  n
你有好的34口径全新的化油器不?

真空膜柱塞式都是化油器种类,无所谓那种更好吧。
5 h2 y& k& p- m2 M1 u+ [5 i, P34口径化油器大把的,能用就行,又何必要纠结全新的呢?
" |: E9 T3 o0 p! J6 h全新化油器不好买。淘宝上好像可以买到。" k6 _  Q% h7 ]
楼主准备怎么解决散热器问题?

刚看完你的帖子 你的改装理念很好 希望可以成功 我可是每个人的回帖都看了哦 加油 等待你的成功