比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

楼主碉堡了

期待,之前我也和WDJ探讨过改装的可能。。。。

支持折腾!!!

犯总BREMBO 鲍鱼是锻造的还是铸造) l2 x% n2 k2 C& I
改的时候喊我 我飞去桂林看你

adiyacom 发表于 2012-10-4 01:43 ; V) C( F6 Y; g5 r" _
犯总BREMBO 鲍鱼是锻造的还是铸造! d# {! T+ `3 K7 G5 y: A
改的时候喊我 我飞去桂林看你

, Z; x& B0 g1 d3 {2 R野仔的。。。鸽子王阿迪。
* r  `4 b! J$ `: f. H
+ q( g" |" P1 G9 c" L7 K6 Q: d4 W! a锻造的就算了。。N贵一手。~+ C; I7 E, H( W8 i% c. b

7 V7 i: T: s. i7 h. w8 o买个便宜的用`

只能精神支持一个了

0 k% l" s- ?9 e+ }) ]1 b+ |
计划赶不上变化。国庆这几天好像是顺丰东西太多还是放假来着。(听说是优先送月饼去了...)
. t% \2 E' F. p( K: w/ ]! b* \: H- M" {  ]
9.30号的单,我是今天才收到。死贵不说还慢。非常郁闷的很~~~7 n: o$ |2 V/ w% i# h" L. T. ]" X

2 h: |% P1 q0 i$ |1 o  K* u

占楼等更新、、、、

期待

小犯 发表于 2012-10-3 11:56
' g$ ~( Q: y+ K# `) }+ h你也是桂林的?  当然不能和GTS比。。。GTS的造型不是我的范。个有所好吧。。。都是玩!
: q2 M0 v7 \# g2 f4 j' b& h$ m2 ^8 z8 d) p
GTS那个级别也 ...
1 U( I" {/ s$ w9 `( N3 p5 o: ^( c
是的,我也是桂林,之前有台改了150的fly,应该是桂林第二个改150fly的,比亚乔的东西确实不错。

kobedeng 发表于 2012-10-4 14:25
: \' W$ q4 s1 x是的,我也是桂林,之前有台改了150的fly,应该是桂林第二个改150fly的,比亚乔的东西确实不错。

$ f. H* o6 C  R7 R: N* z! d- @你在桂林乔友群里吗?

4气门~~可以的期待中

小犯 发表于 2012-10-4 10:40 6 B) Z! K  l$ f: p0 [, C
计划赶不上变化。国庆这几天好像是顺丰东西太多还是放假来着。(听说是优先送月饼去了...)
, O/ c7 Q% M) E& b) ]  e: S! a, Q7 S9 N
...
0 n' }( l: u/ I0 V) U
这个化油器几多米买的

adiyacom 发表于 2012-10-4 19:31
8 P* d( H* P2 M* o这个化油器几多米买的
: {' [3 R& ^: }1 R% c2 B! R
700左右..........