比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

台风,fly,ra1,任何风冷车装水箱都会影响车壳的完整性。因为风冷车本来就没有水箱。加装一个这么大的水箱上去,不印象车壳的完整性才怪了。你这个是在无中生有。
. V7 i  Z. u" a2 F8 Bcvk30调试好了以后209cc够用了。你如果没有改过209,没有用过CVK,就不要乱说。闭门造车。& M! E* ^, n4 }; w, d
原装空滤对应的是125cc的排量以及对应的化油器,你觉得cvk都不够用,那原装空滤怎么够用?搞大进气口就可以了?你是这样想还是你这样改过?吉雷拉200的原装空滤就是对应cvk30的。你觉得cvk30都不够用,那就是连这个200的空滤也肯定不够用。那200的空滤都不够用,那125的空滤改大了进气口就够用了?自相矛盾。
5 D8 Y5 Y5 E8 T7 D装吉雷拉的空滤影响外观?你觉得难看,别人不一定觉得难看。多此一举。
, v$ @! {5 c0 ]8 y4 Yleader发动机改水冷,最简单最可靠的方法就是装吉雷拉原装的东西。包括化油器,空滤等等,你却说是有很长很长的弯路要走,笑话。不懂装懂。8 e, l' U; W* A$ n

9 X% H0 z) B. _5 R) l1 u. {' a2 Q
malossi 发表于 2012-10-6 01:09 7 v& r  @5 Q5 }: a6 k' V3 h
思路是可行的。不过你还有很长很长的弯路要走。. {- M$ }& s4 l  q! J0 G4 w9 t3 Y8 U
你这个吉雷拉水箱装不到台风上去,如果要装,那车壳的完整 ...
, M2 K( c( ]; P5 G% n
谢谢您的见意。我把水箱放在前轮后面。9 |" f5 P" s3 z
CVK30不可以满足209CC? 空滤是200原装。缸都209了。不要原装200空滤您让我去哪找个这样大的空滤? 要我去搞个冬菇头哇? 雨天可就麻烦了哦。。。吉雷拉的空滤正好解决了台风雨天空滤进水的问题!
8 [9 k0 g0 q  U. c  ]大点好。帮我挡挡泥~~

wdj 发表于 2012-10-6 01:51 5 p8 X2 w6 x; p$ V
台风,fly,ra1,任何风冷车装水箱都会影响车壳的完整性。因为风冷车本来就没有水箱。加装一个这么大的水箱 ...
! ^* b( R0 ^' ~0 x) J- f5 ^
大师。。。您还没睡呢?我刚回。没想到。你也在。。。。。
' g. v: x1 T, k( F) m2 ]+ E! |# C, X0 ~1 n* C: l) H

烟灰缸淑女 发表于 2012-10-6 01:39
0 u6 n6 k6 @7 ]: D一直觉得台风的造型要配200以上的的心脏才完美
% r, a7 s/ M5 a; U0 c4 E
哥们~~我也是这样想的。。。。

小犯 发表于 2012-10-6 01:53
0 T- K5 ?" a) H' U1 j" x& _谢谢您的见意。我把水箱放在前轮后面。: M' j8 S7 q( h
CVK30可以满足209CC 空滤是200原装。缸都209了。不要原装200空滤 ...

& q% c( F, w, h8 Z, _5 b  l+ }你不要被JS忽悠了。' i9 A/ \. O4 u8 C
吉雷拉180标配的化油器都是34口径的,4V转速高,你化油器口径不够,到高速的时候就不再是气门短板,而是化油器短板。180的是34口径,你搞个209是30口径的,可以满足的理论支持是从哪里来的啊?
/ n, I2 M6 F" P7 ?' x' q% O吉雷拉这个水箱是装不到台风前轮后的,那里有个横梁,挡住了,如果你切掉车架上的横梁,就会影响到外壳的稳固性。最好的办法是把水箱装到横梁上。但是这个水箱是肯定不合适的。
& c/ y: j3 S, Z% w9 s* j台风雨天进水就是因为进气口太小,负压高,水吸进去了。挖大空滤的那个孔就完美解决了。当然你进气加大,供油也需要同步加大。$ z5 l* `( W3 ~9 u

! J+ O8 c) u2 H# {0 v# l9 N* `" z# o+ ^& k% A; Q7 y

评分

小犯 + 5 赞一个!

malossi 发表于 2012-10-6 02:11 2 Q5 Y" @! r/ Z( \3 U4 Z
你不要被JS忽悠了。4 e; L5 w* w7 H, m
吉雷拉180标配的化油器都是34口径的,4V转速高,你化油器口径不够,到高速的时候就不 ...
* q7 @8 Y: c) e+ |  R, z
只好换个大点的化油器了。~~~ 不是被忽悠。只是记错了口径。。。。多谢你告诉我这口径问题。
4 i4 H  \: q; T* u
4 V$ {) k& r0 w% e: s$ T3 N" [甩卖CVK30MM口径化油器。600包邮。全新正品!!!
4 \3 r- Q! v+ G' G* [6 q5 h3 \! T& f
已经甩出。。。还好没有装上去!

7 q, Q! x( e* Q# }( C# E! X
malossi 发表于 2012-10-6 02:11 ' f* u9 }/ T4 {4 v- o- t
你不要被JS忽悠了。
5 T- n3 }8 Y5 e9 f5 s吉雷拉180标配的化油器都是34口径的,4V转速高,你化油器口径不够,到高速的时候就不 ...
3 W$ U3 A1 ?% O5 d* G3 }7 b6 O
gilera原装尺寸是34mm?可能是我记错数据了。手上已经没有原装吉雷拉的化油器了。所以不能卖给楼主。楼主的化油器不是我卖给他的,所以收回你js论。我记错数据,所以误导了楼主,因为楼主问我原装化油器是多大的,我说30,而我手上没有化油器,所以楼主才去淘宝买了这个30mm的。如果确实是原装34mm的话。我要向楼主认错了。我的本意是让楼主买一个口径和原装一样大的cvk化油器再调教。住够209cc用了。但是可能我记错数据了。

小犯 发表于 2012-10-6 02:22 " }9 q4 ~" y# t: D8 h( K; t  R" g
接口34就是说化油器头的外径是34mm  口径是30mm吧~有什么不对的呢? 吉雷拉也是这样的啊
$ R  ^1 j& l) x  Q" Q. f8 O0 [% i! Y' m4 X2 D2 ~" X
水箱我直接装在 ...
5 m4 \1 {& e' b- O
吉雷拉化油器外径是40,内径34.标准34口径,不是你说的30口径。
7 u! e7 I! i, `! U% N+ |直接装在外面不行,前轮的挡泥板下压过程中会撞到水箱。

小犯 发表于 2012-10-6 02:22
+ `- ], q2 D7 n- k& B! E& J6 F接口34就是说化油器头的外径是34mm  口径是30mm吧~有什么不对的呢? 吉雷拉也是这样的啊
, p! }! F3 o' @+ H8 ~  r, S0 N8 Q1 `
- m  W' {+ E4 ^7 K2 s# @水箱我直接装在 ...

; G: A2 A& K! W) L$ M如果真的是他说的内径34的话,我可能是我记错数据了。再确认一下吧。

其实说实话 之前开劲战和bws的时候和楼主一样 觉得要有有爽度的加速度 但是最后还是因为各种原因放弃了 暂且不论其他的 支持楼主的爱车心切 喜欢一辆车就把他强化下去 但是我始终觉得风冷的车车要改水冷太麻烦 piaggio真的算好的 有很多重要的动力构成件是可以直上的 真心祝愿楼主一切顺利 其实 我觉得是否考虑跟wdj一样用zip改呢 原厂就预留了水箱部分位置 真心觉得wdj大的zip帅气的一塌糊涂

空滤总成卖我吧,不是玩笑话。

我是老李 发表于 2012-10-6 07:48
- O9 f  ^5 F) v8 h. T$ Q! i空滤总成卖我吧,不是玩笑话。

% w$ W) k) a" Z8 B( H你想要新的吉雷拉200空滤。你可以去问chihang   QQ: 2598208993  我是上他那买的

malossi 发表于 2012-10-6 02:11 / y! F+ u( F9 c
你不要被JS忽悠了。
) F( j! I7 ?; t+ Y/ ^" o% u5 {! b吉雷拉180标配的化油器都是34口径的,4V转速高,你化油器口径不够,到高速的时候就不 ...
! J9 L$ T' L8 ]. D0 Q# h, W) r
有什么办法能把这个水箱装在台风上吗? 这个问题很纠结越想越不对劲了~前面确实太窄了。空间~

支持改造,抓紧啊!我们要看结果.

liqw 发表于 2012-10-6 21:07   Y  m9 Q' H" o+ W. [. f7 T1 |* n1 S
支持改造,抓紧啊!我们要看结果.
0 N$ Y5 t& Y0 }4 W7 p
化油器还少个。买不到原装的吉雷拉200CC的。。排气也还没到。。。