比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

* {( f# f" j. Q$ j4 a2 N  C

adiyacom 发表于 2012-10-4 19:44
% G3 o+ Y7 [0 H/ t, _) k# K几时改
) {1 T9 y- ]# `3 e我想看现场直播

( J! P2 N; s1 o+ {$ {- m* M0 ]' [还要等几天去了。...4 v. R. X7 \! M4 U' i# f  J; _  [
* n) c1 D, e  p& r! ]: k
天蝎管。气门油封。冷却液还没到。/ c8 t& Y2 b$ r. H- [1 h+ v( N
0 c. S4 Y* E7 \* F
香港阿普利亚专卖店昨天才上班发货。
: k9 [9 t* T! b5 E4 v& C) h4 N* u9 [" k- C6 ]" A! o
顺丰好像放假了好几天。国庆期间几个顺丰都是这样。

$ f; I" _. ], j前辈别挖苦我了。  ~& x* R) H$ _# W) H! L

4 p* u( K9 _+ X) t/ [  r9 {我知道你也改过水冷4V.中间的过程也很长的。。。。7 s; m- n' m- I. a+ D
) s$ {" c' _; Y5 q* _4 d' a
有什么不对之处。要告知我啊。让我少受一点苦。

小犯 发表于 2012-10-4 15:47
' C3 w+ e: M6 R6 ~" z你在桂林乔友群里吗?

7 A# ]; k  y! d0 f( l! ~不在,不过里面有几个认识的。

头像被屏蔽
兄弟我要是你,就直接拉拉4T180机器抬上,呵呵,水冷啥都有啦,圈尺寸都一样整体安装,就做个吊架就完了,呵呵,效果更直接不是,呵呵,支持你的改装

逍遥骑士 发表于 2012-10-5 12:15 3 d3 f7 [- ^& w
兄弟我要是你,就直接拉拉4T180机器抬上,呵呵,水冷啥都有啦,圈尺寸都一样整体安装,就做个吊架就 ...

& q' M) i% R  ~原来我想想问WDJ直接上德比GP250的呢。。。
5 }. P' G1 x7 d# ]+ Z+ C9 \& S' o- g0 d
209CC马鲁士不比吉雷拉180猛点? 180的小了一些。台风这新发动机我不想丢呀。

气门销子少了半个

小犯 发表于 2012-10-4 22:35 2 b" {5 K$ J" o) _# ?+ q! Y2 B, ]
前辈别挖苦我了。
# @$ c- P0 y6 v' I6 v3 ~. i
# J2 V" A9 f" N. i( K$ c. W我知道你也改过水冷4V.中间的过程也很长的。。。。

% O, p1 W" D. p' C9 r8 ]+ j5 G指点谈不上,只是想说说我的一点感受。如果你想从外表看不出明显的改装,那么你的路可能会很漫长,如果你只追求改装的性能效果,而不在乎车辆外观的原装性,那么你的改装过程很可能会比较快和方便,我改装的原则是外面看不出明显改装,看你选择什么风格了,原装低调还是改装的运动高调

tunneng 发表于 2012-10-5 12:53 9 ~- x; Y; D$ d& U
气门销子少了半个
  [6 [0 m" l& c
是的。大哥很细心啊。这都看得出~~~
3 m1 q' c/ ?* D' q- H' L3 i1 J. B# r7 z+ M
我用我原来台风上的补上吧。

xmx520 发表于 2012-10-5 13:45 6 U- Y/ v7 }6 ^- r' d! n
指点谈不上,只是想说说我的一点感受。如果你想从外表看不出明显的改装,那么你的路可能会很漫长,如果你 ...
9 e. i5 H9 l5 M/ C- N$ l
饿。。。。。谢谢了。1 o: u4 s% O% E6 ^
4 ?" b+ c' Y% @5 r0 i" ?9 g
哎。感觉是很多东东麻烦死了。交给师傅去扁这玩意了。闹心~

cocoegg 发表于 2012-10-3 05:28 6 E3 j* ~/ e7 ^, \# r
感谢,感谢...和电影结尾一样。$ j: ^8 h; M  ~* p

4 O5 f- {" l+ M. a目前只看到一空滤。

9 X; h1 O3 J/ r3 s非常同意你的观点,个人觉得买车的时候一定搞清楚自己为什么买车,这个车能不能满足自己的要求。如果买回来之后感觉满足不了,最好的办法是换车,改装可以,只是进行小改,像楼主这种大概显然耗时耗财耗力,不如直接买阿普利亚200,或者是其他的可以满足楼主要求的。车子看着简单,其实每个地方的协调都是很重要的事情,当然到了中国以后也有厂家为了节约成本而进行的缩水。

xuemushen 发表于 2012-10-5 18:24
) d  C4 @' ^- W* e非常同意你的观点,个人觉得买车的时候一定搞清楚自己为什么买车,这个车能不能满足自己的要求。如果买回 ...
0 |6 w% `0 v. V+ z# s* v
可是我喜欢这个车型啊。不是动力吸引着我先。是车型。~

思路是可行的。不过你还有很长很长的弯路要走。& Q" K; {9 l; w4 M/ g
你这个吉雷拉水箱装不到台风上去,如果要装,那车壳的完整性就会受影响。: W7 r1 P3 ]" E+ g% Q
CVK30离满足209CC还差的很远。
/ @, L( O' d: i* {5 [1 G7 _6 a$ ]空滤原装的就足够了,无非是进气口径的问题,大点就行了。整个吉雷拉空滤没必要,而且影响外观。  }# t' c5 y% d

一直觉得台风的造型要配200以上的的心脏才完美