比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

楼主碉堡了

期待,之前我也和WDJ探讨过改装的可能。。。。

支持折腾!!!

犯总BREMBO 鲍鱼是锻造的还是铸造
. e5 y* e; i4 }+ C9 R. w9 I6 K改的时候喊我 我飞去桂林看你

adiyacom 发表于 2012-10-4 01:43
; `* F5 b8 T) W' K犯总BREMBO 鲍鱼是锻造的还是铸造
$ t4 R1 ?) u5 s# v* R改的时候喊我 我飞去桂林看你
+ O4 H6 F; h9 J7 ~( o
野仔的。。。鸽子王阿迪。9 R" F; |* P$ s  j/ r5 U/ v# q
6 {5 H% t2 C" N8 L
锻造的就算了。。N贵一手。~
: `3 i1 U% W% O6 u" a6 {$ [1 z2 L  w; v
买个便宜的用`

只能精神支持一个了

: v5 F7 @& O1 S, }+ a+ u
计划赶不上变化。国庆这几天好像是顺丰东西太多还是放假来着。(听说是优先送月饼去了...)
* ?0 {/ N8 X3 g% b+ q- }/ L8 v5 y) Q9 J6 k9 E4 Q
9.30号的单,我是今天才收到。死贵不说还慢。非常郁闷的很~~~
; u- i" T9 S9 B; Z- o( M; d, r, ~# x2 Q, T0 P# D

占楼等更新、、、、

期待

小犯 发表于 2012-10-3 11:56 : f1 k: R( C  ^: N, x) p/ Z
你也是桂林的?  当然不能和GTS比。。。GTS的造型不是我的范。个有所好吧。。。都是玩!
+ \* H0 }& P8 H5 P4 ?
/ n7 S- o# Z. B) V; R2 xGTS那个级别也 ...
3 E2 F! }! ?" {( b/ u% [- J
是的,我也是桂林,之前有台改了150的fly,应该是桂林第二个改150fly的,比亚乔的东西确实不错。

kobedeng 发表于 2012-10-4 14:25 % x( y/ f% H/ m9 o. H9 k
是的,我也是桂林,之前有台改了150的fly,应该是桂林第二个改150fly的,比亚乔的东西确实不错。

- R( x1 J* T2 O3 \7 M你在桂林乔友群里吗?

4气门~~可以的期待中

小犯 发表于 2012-10-4 10:40
  j: B* F( r. B% i# c0 O, I计划赶不上变化。国庆这几天好像是顺丰东西太多还是放假来着。(听说是优先送月饼去了...)
* [9 N& ]0 ^8 `) \! w! N
, X% P( t1 I+ h# @ ...
( x7 t" m2 J! [6 K
这个化油器几多米买的

adiyacom 发表于 2012-10-4 19:31
7 q# y; C! r2 |6 W  A. s. v$ c. W这个化油器几多米买的

- m; i: o& e5 Z+ D700左右..........